Комментарии материала

19.10.2021 09:33

Бастрыкин поручил провести повторную экспертизу по гибели мужчины в Ленобласти. Ранее за это «попал под раздачу» следователь Всеволожского СК

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все правильно делает глава СК!!!
Как показывает практика все эти «южане» в погонах вообще не работают! А решают вопросы, доя себя и родственников!!! Вспомните Авакяна, которого поставил на должность начальника ОБЭПа Суходольский и с тресков выгнал Умнов!
3 ответа

ты до сих не понял что-ли суть этого мероприятия ?

Роберто, Поинтересуйтесь дальнейшей биографией Авакяна. Все только и мечтают о том, чтобы их так выгнали.

пауки в банке

Это по заявлению родственницы, которая увидела в кино, как можно газ из баллона запустить?
Продавцы окиси углерода занервничали.

В мемуары ударился. По-моему, толкает следаков поверить в версию матери и доказать ее.

то есть глава СК прав был?У следователя в деле экспертиза,на которую он забил и ставил несчастный случай.Может и правильно ему разнос устроили?И выгонят за дело сейчас.
1 ответ

Вы еще не в курсе? Бастрыкин всегда прав. Кого назначит виноватым - тот и будет, других вариантов у наших следователей нет.

Хреновый такой пи-ар, на уровне RT: сначала пишется сценарий, затем - реализуется.., нет - не на экран(!), - в Жизнь! ) Кстати, Лёхины, дважды стираные на Весь Мир трусы, до сих пор не вернули владельцу! ) И даже Дело не возбуждено! ) А ведь, кража - налицо! )

Сотни людей, ставшие жертвами преступлений, ежедневно получают необоснованные отказы в возбуждении уголовных дел. Обращения к Бастрыкину бессмысленны. А здесь развели показуху. Жалкий дешёвый спектакль. Если уж следователь не доработал, то прокурор обязан был отменить его постановления об отказе в возбуждении, начальники не должны были утверждать его отказ. Если человек действительно угорел, то это определяется с точностью 100%, в этом случае судмедэксперт не мог ошибиться. Почему Бастрыкин сам рассматривает жалобу? Миллионы жалоб в России ежедневно пересылаются тем, на кого жалуются. А здесь устроили поганый цирк по популяризации старого клоуна, рассчитанный на дебилов.

А, оказывается была экспертиза и мать погибшего выдвигала не такую и "странную" версию, как пыталось представить следствие.

Про 20 суток - это они круто загнули. Где они таких экспертов берут? Попробуйте в жизни представить такую ситуацию.
2 ответа

Что вам не понравилось в этой фразе? Экспертиза как раз и говорит о том что при естественных обстоятельствах такая концентрация невозможна.

житель города П.
Что вам не понравилось в этой фразе? Экспертиза как раз и говорит о том что при ...
он читает задом наперед

а где следственная проверка действий самого пана Бастрыкина? Нет ли в его действиях превышения должностных полномочий и нарушения по статье 282 - разжигание межнациональной розни, а так же розни по отношению к группе "краснодарцы"

Все дискуссии