Комментарии материала

18.10.2021 18:21

Беглов анонсировал усиление ограничительных мер в Петербурге

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если...
Как будто Беглов не знает усилится или не усилится рост заболеваемости.
1 ответ

ну из М-вы ещё видимо не позвонили с ц.у.

простить всем долги,раз искусственно ограничивают экономическую деятельность,вызывая в будущем безработицу.спрос на ипотеку рухнул на 41% в сентябре,народ так ответил на массовые запреты работы без вакцинации,дошло наконец,что кредиты нельзя брать в таких условиях.
3 ответа

шо, долги замучили? война спишет

Не дошло. Просто при такой стоимости кв.метра не потянуть первоначальный взнос. Сейчас все банки массово и без особых условий его обнулят, сроки увеличат и выдача импотеки снова рванет в небеса :)))

Возможно, ограничительные меры усиливаются где-то в параллельном Петербурге, существующем только у кого-то в голове. А в троллейбусах большинство без масок ездит, и все у них хорошо)
2 ответа

260763871, Если считать, что маски дают хоть 5% защиты, то это бардак в троллейбусах. хорошо что в автобусах всё по-другому

Вы не пробовали комаров ловить рыболовной сетью? Попробуйте. Это к слову о масках...

А я надеялся, что он анонсирует свою отставку, после того, как Сестрорецк 3 дня без воды сидел. А он продолжает сидеть на нашей шее, не выполняя свои функциональные обязанности. И прикрываться ковидом. Ну закрой опять общественные туалеты и фудкорты. Огороди опять ленточками детские площадки, скверы и парки.

Оставляет людей без работы, не забывая при этом поднимать цену за капремонт и ЖКХ.

Прошлый только молиться умел - и то меньше вреда было
1 ответ

Неплохой человек был.
Кто дальше-то будет…

Режим дважды повышенной готовности.

Ню-ню... :)))
Усилить он может разве что свой ночной энурез )

Уколы делают, а заболеваемость растет, руководству остаётся хлопать себя по заднице и причитать: не помогает избежать болезнь, но вы умрете от другого. Против воли Божией власть бессильна.
1 ответ

Не приходило в голову, что одно с другим напрямую связано?

А вот Путин говорил, что КОВИД мы уже победили.....

А сохранил интервью этого... губернатора, когда он заявлял, что "маски не работают"

ну это как раз ни о чем, а пугали то кодами и прочим

Почему не 100%?? Они же наш пример!

А пик третьей волны в июне-июле не помешал провести Алые паруса, ПМЭФ, ЧМ по футболу и день МВФ. Да и сейчас выборы провели, с 15 октября переписчики по домам таскаются... А чем им Культурный форум не угодил? Гулять так гулять! С QR кодом можно и больным короной с температурой везде ходить, красота же. В больницах привитых с короной полно лежит, но по фед.каналам ни гу-гу об этом. Вранье везде и во всем, а потом удивляются, что люди прививаться не хотят.
1 ответ

Люди то знают , что такая "забота" власти ох как не с проста! Прям озаботились о людях. Ха ха

Почему чиновники только 80% привиты??? В вакцину не верят???
3 ответа

По факту, поверьте, в разы меньше. Они вам что угодно наплетут, чтоб появились желающие уколоться ГМО-жижей

Какие там 80%? 20% от силы, а остальные "переболевшие" да с "высоким титром антител". Короче им можно не колоться, а остальным надо, классическое "quod licet Jovi non licet bovi"

На дворе кол на колу мочало начинай сначала

Отец родной, спаситель ты наш, работай на благо жителей твоего города! Спасибо тебе!

Начали бы с ограничений в местах, где народу тысячи: ногомяч, хоккей, концерты... Но нет, начнут с закрытий парков как всегда и фудкортов, где 50 человек на 500 м.кв.

Перепись, конечно, сейчас очень в тему. Переписчики будут шататься по квартирам и разносить заразу((
1 ответ

Не пускайте кого ни попадя в дом (никого вообще не пускайте лучше).

завтра Q код введут

Спасибо, что хоть пробег вчерашний не отменили. Среди тех, кто любительски( не профессионально) занимается бегом и от него кайфует, шансов подцепить ковид может быть гораздо меньше. Бег отлично прокачивает и легкие и сердечно -сосудистую систему. Пожалуй это лучший вид спорта в этом плане. А уж если человек может пробежать 30 км, при этом не будучи на финише как загнанная лошадь, то с физикой у него все довольно хорошо. Так что у этих людей шансов заболеть и , особенно, серьезно заболеть меньше, чем у тех, кто ныл, "почему ради этих уродов дороги перекрыли и нам бедным ездить на своих машинах не дают". Это при том, что бегуны большинство - сами автомобилисты)
1 ответ

Моим планам вчерашний пробег не помешал, но расстановка акцентов у вас какая-то странная. Они не "ныли", а обоснованно возмущались. Наверное, подобные мероприятия можно организовывать так, чтобы не создавать проблемы тем, кто в них не участвует. Почему если бегать/ устраивать массовые заезды на велосипедах, мотоциклах и пр., так обязательно с перекрытием центра города? Если не усложнить кому-то жизнь, то удовольствие от ЗОЖ уже не то?

предлагаю провести очередные Вялые паруса - это наверняка ему поможет...

Все дискуссии
-1