Комментарии материала

18.10.2021 16:04

В метро Москвы начали штрафовать пассажиров с масками на подбородках

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мобильные зондеркоманды контролёров

А если пассажир перед контролером быстро натянул приспущенную маску на нос? Как они выпишут ему штраф?

Обычная бесполезная и беспонтовая пугалка, рассчитанная на добровольное подчинение вследствие обманного запугивания. "Маска защищает, только если она надета правильно". И никто никогда не предъявляет инструкцию по использованию маски, в которой написано как именно и где она должна быть надета и кого и от чего при этом защищает.

Очередной виток идиотизма.
Лучше бы,так же упорно,пенсам по 10-ке накидывали,а то до следующих выборов этой подачки не хватит.

В Москву больше ни ногой.

Контроллер не может ни чего выписать ,штрафует суд ,а выписывает сотрудник полиции !

Какая отрадная новость! Так их! Ибо доколе?! Нечего своей смердящей ковидной косопырой на меня дышать!

Во первых нет такой должности -контроллер в метрополитене, ни в морковном, ни в нашем.Есть инспектор транспортной безопасности, это те, что шмонают рюкзаки.Причем только рюкзаки, согласно внутренней инструкции, сумки и мешки их не интересуют. Во-вторых, как уже правильно здесь заметили, они не имеют право что-то выписывать, выписывать имеет право сотрудник полиции, который должен стоять рядом. Ну, а в третьих, все это уже проходили и не раз. Любой пассажир с уровнем IQ чуть выше среднего просто будет снимать маску после последнего кордона, после спуска с эскалатора. Собственно, как я и делаю. Привет, дятлам!

Один из создателей Обамакэра Иезекииль Имменюэль написал письмо и задал вопрос главному врачу всей планеты доктору Фаучи, помогают ли маски?
И тот ответил - те маски, что вы можете купить в аптеке или в магазине, не помогают никак.

какое право имеет контролёр выписывать штраф,он не представитель власти,а так никто по сути говоря

А почему тогда царь без маски ходит???

Это реально тупые люди, которых надо наказывать, раз они не понимают элементарных вещей. Маска на рту не только не защищает самый уязвимый орган для ковида - нос. Когда ты маску в итоге натягиваешь на нос, то дышишь испарениями CO2 изо рта, т.к. ранее на этом уровне был твой рот, а не нос

маска в метро-это сильно! воды по шею,но все наденьте резиновые сапоги по колено. кто промочит ноги в туфлях,будет оштрафован на стоимость сапогов! вперед!

Все дискуссии
close
close