Комментарии материала

18.10.2021 11:42

В России рекорд по суточной заболеваемости COVID-19

Читать материал
Комментарии (30)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Как можно верить этой истерике по ковиду, если одновременно в новостях "Россия сняла антиковидный запрет на въезд для семей иностранцев" ? И что открываются новые авиасообщения, ранее закрытые по ковиду. Так что или крестик снимите, или трусы наденьте. А если для жителей Петербурга сегодня-завтра введут новые ковидные запреты, то это будет совсем театр абсурда.
3 ответа

Конечно сняла. Прилетят-то из стран, более благополучных и привитых, чем наша. И полеты как раз туда открывают. Это им нас надо бояться, а не нам их.

А чего бояться стран, где ситуация в 10 раз лучше, чем в России?

260567431
Конечно сняла. Прилетят-то из стран, более благополучных и привитых, чем наша. И ...
Вам лучше сразу к доктору ... Египет ( вакцинировано 6-12 % ) , Турция , Мальдивы ( привоз дельта-штамма ) благополучные ?
И ещё миллионы гастарбайтеров для бизнеса и чинуш

Да вообще пофиг на их запреты большинству петербуржцев, которые хрен с солью доедают. Многие ли из 7 миллионов ходят по музеям, ресторанам, футболам и концертам. Вот мне лично вообще накакать и растереть
5 ответов

Так-то многие. Если не маргиналы, вроде Вас.

Вы свои какашки растираете? Тогда вам точно не до ресторанов и театров

Вы лучше и не ходите по театрам и музеям!. Не портите воздух...

Если вы пенсионер, то мои вам соболезнования.
А если нет - то хватит ныть, убожество. Ноги в руки и работать.

VKuser492245244
Так-то многие. Если не маргиналы, вроде Вас.
пшел вон болезный

нигде в интернете не нашел информации о количестве погибших от ковида иностранцев из стран ближнего зарубежья на территории РФ. СМИ создают впечатление что от ковида умирают исключительно россияне.

Но мы-то понимаем, что Петербург на первом месте уже давно в процентном отношении, а по смертности так и впереди планеты всей. Когда Беглову уже медаль вручат за геноцид?
2 ответа

Беглов то тут причем? Летает по небу бренча на арфе, и ковит разбрасывает?

Киpилл
Беглов то тут причем? Летает по небу бренча на арфе, и ковит разбрасывает?
Вообще-то он губернатор, как бы главный в городе, как бы решает проблемы и зарплату уж точно за это получает.

Догоним и перегоним Африку.
1 ответ

Static, у Африки конечно куча проблем, но новые экономические тигры возникнут именно там

уже пропал рефлекс смотреть эти цифры. Уже очевидно, что нарисовано. Пшли они к параше. Как денежки пересчитывать за коллективную пропананду - не публикуют.

Не жалко не законопослушных дЭбилов и прочих дураков, кто принципиально без маски бегает, принципиально вакцин не ставит и без особой нужды шнырят по людным местам. Жалко тех, кто из-за них может пострадать. Ну и врачей в вечном их аврале жалко.

Россия изревле славится своими не законопослушными самодурами и самовольными раздолбаями. Кстати, от того-то в России жизнь вечно и не как в условных "Германии" или "Швеции".
10 ответов

Ты дyрачek, или за денежку косишь под него? Еще раз для альтернативно одаренных: вакцина не защищает от заражения, она предотвращает тяжелое течение болезни у тех кто привился, при чем здесь антивацинаторы, они вредят лишь своему здоровью.

Дэбилы это ширнутые сдробленной на коленке жижей.Швабб тебе грамоту выпишет обязательно, жди

Киpилл
Ты дyрачek, или за денежку косишь под него? Еще раз для альтернативно одаренных: ...
Киpилл, он ещё про антимасочников писал, прокомментируй. Из привитых заражаются не 100%, а 20-40 по последним данным для дельты. Так, что прививка тоже сдерживает распространение, а тем более снижает смертность и нагрузку на врачей. Врачи уже второй год в цейтноте.

Киpилл
Ты дyрачek, или за денежку косишь под него? Еще раз для альтернативно одаренных: ...
Это тебе лапшу на уши вешают, а ты снимаешь и в рот кладешь!

Гриб
Это тебе лапшу на уши вешают, а ты снимаешь и в рот кладешь!
Ты попутал что-то, мне пофиг на ковидопропаганду, я ее не слушаю. Услугами врачей не пользуюсь, лечусь только сам, и ни разу не пожалел об этом. А ты за уколотых топишь поди?

Киpилл
Ты попутал что-то, мне пофиг на ковидопропаганду, я ее не слушаю. Услугами враче ...
> лечусь только сам
Да, да... Пропаренный навоз на спирту два раза внутрь и один раз растереть его лопухом по телу помогает абсолютно при всех болезнях кроме хронической глупости.
:D
Если бы появился вирус поражающий исключительно дураков, то боюсь минимум половина России полегло бы сразу. Так что даже было бы уже и не до второй беды - не до до дорог.
(Хотя даже и этот коронавирус обнажил одну из главных бед России - очень много дураков)
:D

Perli
Киpилл, он ещё про антимасочников писал, прокомментируй. Из привитых заражаются ...
Привитые не болеют, но продолжают пассивно распостранять. Так что защиты для посторонних людей нет, только для самого привитого. Так что не понятны стенания уколотых, ибо за свое здоровье я сам без вас побеспокоюсь. По поводу денег, которые якобы тратятся на лечение отказников: я несколько десятков лет (недобровольно) отчисляю свои деньги в фонд ОМС, но так НИ РАЗУ не воспользовался ими. Где эти деньги Зин?? Пропали? Так что даже если я бы и попал лечиться от новомодной болезни, то не за ваши, а за СВОИ ДЕНЬГИ, которые я и так безвозвратно плачу по сути вникуда.

Perli
Киpилл, он ещё про антимасочников писал, прокомментируй. Из привитых заражаются ...
Маски помогают от чихающих, задерживая аэрозоли. Для просто дышащих через нее что без маски, что в маске разницы нет. Да, и если я буду чихать, то точно не в маску, которая одна на все время. Так что тут тоже мимо. И, кстати: почему копеечные маски нам не захотели раздавать бесплатно, а вакцину прям бесплатно, и с угрозами? Не ради того ли, что бы всех уколоть чем то, устраивали весь этот мировой цирк?

Киpилл
Привитые не болеют, но продолжают пассивно распостранять. Так что защиты для пос ...
> Привитые не болеют, но продолжают пассивно распостранять...
Перестаньте уже "пассивно распространять" глупости.
Вы хотя бы церковно-приходскую успели окончить?
Что у вас привитый "пассивно распространяет"?!! Свою прививку?! :D

Вот если привитый заболеет, то будет распространять как и любой больной. Ну так а зачем он больной шастает по общественным местам?!
А вот то, что ВЕРОЯТНОСТЬ у привитого подхватить заразу меньше, а в случае заболевания ВЕРОЯТНОСТЬ тяжелого течения тоже меньше - это факт.
Но у вас, наверное, в церковно-приходской темы про Теорию вероятностей и не было.

ZorG
> лечусь только сам Да, да... Пропаренный навоз на спирту два раза внутрь и один ...
Бесплатно лизнул "заокеанским", или +15р?

> Привитые не болеют, но продолжают пассивно распостранять...
Перестаньте уже "пассивно распространять" глупости.
Вы хотя бы церковно-приходскую успели окончить?
Что у вас привитый "пассивно распространяет"?!! Свою прививку?! :D

Вот если привитый заболеет, то будет распространять как и любой больной. Ну так а зачем он больной шастает по общественным местам?!
А вот-то, что ВЕРОЯТНОСТЬ у привитого подхватить заразу меньше, а в случае заболевания ВЕРОЯТНОСТЬ тяжелого течения тоже меньше - это факт.
Но у вас, наверное, в церковно-приходской темы вероятностей и не было.
1 ответ

Ты бы сначала на кнопки давить научился, умный ты наш, что бы по два раза комменты не отправлять.))
Тебе видимо не приходит в твою умную голову: что пандемия может использоваться заинтересованными лицами для зарабатывания денег, и не закончится очень долго, независимо от ношения масок, прививок. Ведь не помогли нам "плато", изоляции, маски, дистанции, вакцины, штрафы)..Будут придумывать новые причины.
А по существу: ты сейчас нам тут транслируешь то, что тебе сказали "умные" дяди и тети, и не более. Своих мыслей у тебя по этому поводу нет, в чем тогда твой ум? По сему получается: что интеллекта у тебя - не более чем у телевизора, транслирующего чужие мысли. Спорить с телевизором - как минимум контрпродуктивно.

Все дискуссии
-1