Комментарии материала

18.10.2021 11:36

Эдвард Сноуден пожаловался, что Telegram не удаляет его фейковый аккаунт

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это дополнительный аргумент в пользу идеи пускать в интернет по паспорту и контролировать происхождение и прохождение всех пакетов трафика.
4 ответа

Лучше уж сразу всех в клетку) По мне так наоборот, не должны страдать миллионы, которым пофиг на их персональные данные и фейки ради одного не очень нормального.
"Спасибо" законописакам за идентификацию при подключении к публичным вайфаям. Благодаря им пользоваться вайфаем в метрополитене практически невозможно, пока авторизуешься, уже пора выходить

да я бы ваш паспорт посмотрел

Послушайте, интернет появился и развился задолго до того, как Вы туда пришли. Без паспорта. Мораль легко уразуметь - Зачем на бал пришел медведь? Не ходите туда, не надо.

alexpv
Лучше уж сразу всех в клетку) По мне так наоборот, не должны страдать миллионы, ...
Да будет вам клетка, будет, и довольно скоро, не переживайте. Не в курсе, что в Мадриде было на этих выходных? Почитайте про "трансгуманизм", если вы (еще пока) нормальный человек, вам плохо станет.

До сих пор я знал только одного публичного человека, не пользующегося соцсетями и мессенджерами. Оказывается, есть еще один. А да, он же знает подноготную всех этих мессенджеров, что они все сливают в АНБ. А через что он сообщил новость, что в телеге фейковый аккаунт под его именем? Большинство людей написало бы в мессенджеры. Но он же ими не пользуется. И куда он это сообщил? В газету "Правда"?

Все дискуссии