Комментарии материала

18.10.2021 09:10

На юге КАД образовалась гигантская пробка из-за ДТП

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Когда будут дополнительно штрафовать дибилов, кот из за пустяковой царапины стоят по полдня и создают заторы.
5 ответов

Ну а толку? Штраф типа есть, но пока он 500 или 1000, ничего не изменится, даже если его будут выписывать в каждом случае. Нужно убирать из правил почти всё, что касается оставления места. Вписывать запрет сотрудникам дпс и аварийным комиссарам фиксировать состояние ТС в двушках без жертв и запрет на выплату по страховке в двушках без жертв, если бараны в способных самостоятельно двигаться ТС не очистили проезжую часть в течение 5 минут днем и 10 минут ночью.

С одной стороны да, каждый день аварии незначительные из-за того, что вместо того, что бы смотреть на дорогу смотрят в телефончик. С другой стороны, это проблемы дорожной сети, что малейший форс-мажор (занята одна полоса на дороге) приводит к масштабной пробке.

так ты просто сразу оплачивай этот ремонт царапин обоим участникам и никто стоять не будет, ибо ситуация не спорная

266142325
С одной стороны да, каждый день аварии незначительные из-за того, что вместо тог ...
К масштабной пробке приводит тупость водятлов, которым надо проползти возле ДТП с телефончиком, поглазеть и всё заснять, а также обочечники.

Когда будут штрафовать всех дебилов, кто попадает в аварию? Почему , если лоханулся и залил соседа снизу, то заплатишь сполна по суду, а если один дебил создал проблемы тысячам, то ему никаких санкций не предусмотрено. Ведь в аварии всегда есть виноватый, который что-то нарушил, вот пусть и отвечает перед всеми пострадавшими рублем, кто по часу вынужден стоять по его вине.
2 ответа

Вот когда бешеный принтер госдуры доберётся до изменения п.2 Статья 12.27 КоАП РФ и п.2 Статья 264 УК РФ, тогда и не будут тупо козлить когда всё понятно и все живы.

А так водитель будет тупо стоять под страхом наказания и наплевать, что в него ещё несколько других впилится, это уже их проблемы.

Согласен. Я когда притираюсь с кем-нибудь, посмотрю в честные глаза второго участника ДТП, мысленно с ним поймем друг друга что даже не стоит из авто выходить и едем дальше

на МКАД на всех инфотабло светится - если попали в аварию, освобождайте дорогу и валите на обочину. Стоять на МКАД даже после ДТП запрещено (если машины способны к передвижению)
3 ответа

У нас не МКАД.

Static
У нас не МКАД.
да, я к тому и вёл, но мысль не закончил. Что у нас пора бы так же сделать

В том месте (пересечение с Таллинкой) и без ДТП стихийная пробка образуется в определенное время.Вместо скорости 100—110 народ,пытаясь вытрясти из навигаторов более быстрый маршрут,начинает в среднем ряду тащиться 60—80,а затем еще и маневрировать к ближайшему съезду,особо талантливые —из левого ряда ,но таких мало.

Все дискуссии
-1