Комментарии материала

17.10.2021 19:49

В династии известных петербургских врачей за две недели скончались отец и мать. Дочь не смогли спасти в реанимации Елизаветинской больницы

Читать материал
Комментарии (79)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Врачи же не должны умирать.

Соболезнования членам семьи!
Увы, все мы смертны.

Ох...соболезнования родным...

Вот жэж.. Молодая ведь совсем ещё...

Недоработка врачей Елизаветинской, у судмедэкспертов известно, что среди самоубийц очень большой процент зараженных короной.
Девушка поступила в подавленном состоянии и... ее отправляют на 9-й этаж...

Стоит ли напоминать, что все они были привиты от модной болезни..

Вот не смог пройти мимо этой новости.
От короны умирает семья из трех врачей. Ясное же дело, что их что-то объединяло. Вижу 2 основных варианта:
1. Будучи врачами, они следовали всем рекомендациям: носили маски, в свободное время сидели дома, а не ходили по улице или ТЦ, может на работу ездили только на своем транспорте или такси, минуя толпы в общественном транспорте, наверняка, дружно появились всей семьей.
2. Имели какую-то отличительную особенность ото всех: ожирение, диабет, аллергия на что-то, какие-то генетические особенности.
И это надо расследовать. Потому что это же не просто так. Как и недавно семья привитых умерла непонятно почему. А у нас это спустят на тормозах. В их смерти обвинят безмасочников, непривитых. Хотя принципиальных безмасочников, да еще и отказывающихся прививаться как раз-таки и не берет этот вирус почему-то. Но это же никому не надо проводить какие-то исследования.

Не в обиду пухлякам, но они реально болеют намного жестче, чем "дрищи". Статистика не фонтан, но собрал на основе моих друзей и сотрудников компании.

Как семья на Кубани? Значит,привились,у врачей это обязаловка такая же,как у учителей.

А где здесь хоть малейшее упоминание что в семье хоть кто-то скончался от ковида? Дочь покончила с собой, про остальных вообще ничего не известно.

Как жаль (((
Такая красивая девочка, жить да жить...
Земля пухом...

Многи врачи привиты Эпиваком. Среди моих знакомых. Почему не знаю.

Не знаю, что там произошло, но человек должен был быть на особом контроле. Институт психологической помощи в нашей стране не развит. Люди стыдятся обращаться к психологам. "В психбольницу заберут". Может это такое советское наследие, когда в психбольницу забирали за "плохие" мысли. А сейчас у нас журналисты сжигают себя на улице, а в Мурино люди выходят в окна чуть ли не каждый месяц. И опять же эта питерская закрытость людей и равнодушие окружающих. В общем, нужно было просто сложить два плюс два и тогда трагедии могло не случиться.

Очень жаль. Мир их праху.

Когда остаешься сразу один без родителей, а вокруг одно сволочьё, то жить, правда, не хочется... Ковид здесь ни причем, страна вымирает и умирает, потому что ее убивают...

Очень жаль людей, особенно жаль, что болезнь и отчаяние унесли грамотных специалистов так необходимых людям. Но жизнь продолжается, хорошо бы узнать подробности в части вакцинирования, маловероятно, что действующие врачи и не привиты, побочка, генетическая непереносимость или что произошло?

36-летняя Дарья Хоровская, потомственный медик, была обнаружена под окнами Елизаветинской больницы в Санкт-Петербурге с травмами, характерными при падении с высоты. Ее успели доставить еще живой в реанимацию, но там она скончалась.
Как сообщает Telegram-канал Mash на Мойке, отец погибшей молодой женщины был кандидатом медицинских наук и ассистентом кафедры лицевой хирургии. Он недавно умер от коронавируса. Через несколько дней также от коронавируса умерла ее мать - профессор кафедры лабораторной диагностики.

Сама Дарья десять лет работала ортодонтом. В Елизаветинскую больницу она попала через два дня после кончины матери с осложнением после инфекционного заболевания. Как рассказали соседи по палате, Дарья была убита горем из-за кончины родителей и постоянно говорила об этом.

Настолько мрачная новость, что даже обсуждать не охота.

чего умерли то, вакцинировались оба наверное? ну ну...

Жаль молодую женщину... Уход близких - это огромная душевная травма для многих порядочных людей, для которых родители представляют морально этическую ценность. Очень трудно пережить, по себе знаю....

А вакционироваться нужно... От вирусов нет лекарств, нет лечения -это факт неоспоримый. Прививки работают-доказано на иных болезнях. Пусть, СПУТНИК еще не признан ВОЗ, но его покупают другие страны, те. там же не профаны сидят, чтоб воду покупать. Значит, полагают, что она работает... Работает не на 100% защиты, но как-то работает. И прививка не смертельна. Что мешает уколоться " на всякий случай"? Нет смысла тянуть и ждать, когда появится чудо - всепредохраняющее средсво.

Ежели потомственным ленинградским медикам блат от вируса не помог, то понаехавших сюда колхозанов ждёт верная погибель.

Оба родителя были врачами - то есть оба были привиты?

так привиты же были????? вот такие дела....

9-й этаж этой больницы КАРДИОЛОГИЯ.

Все мы смертны.

Все дискуссии
close
close