Комментарии материала

17.10.2021 14:10

В Петербурге выписали больше пациентов с коронавирусом, чем поступило в стационары, но доля тяжелых и подключенных к ИВЛ растет

Читать материал
Комментарии (28)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А что тут неожиданного? Выписывают с положительным тестом и низкой сатурацией долечиваться дома. Кто-то долечится, кто-то, увы, нет. Другой возможности в условиях растущего дефицита коек у врачей нет. А на ОРИТ — триаж.

Выписаны на долечивание. Выписывание из больницы - не равно выздоровление.
6 ответов

"на долечивание" - и пополнение статистики "избыточной смертности"(ТМ). Ведь даже бритому ёжику известно, что он новой короновирусной инфекции(ТМ) выживают лишь вакцинированные, а они, как известно тому-же ёжику, в больничку не попадают. :))

больница не бесплатная гостиница с уходом, жить вечно в ней нельзя. как только отпадает необходимость в круглосуточном наблюдении, больной готов к амбулаторному этапу лечения.

pulmonet
больница не бесплатная гостиница с уходом, жить вечно в ней нельзя. как только о ...
"больница не бесплатная гостиница с уходом" - правильно. Платная. С ежемесячным отчислением из заработной платы каждого работающего россиянина. :)))

pulmonet
больница не бесплатная гостиница с уходом, жить вечно в ней нельзя. как только о ...
За неё уплачено налогами. Я за 20 лет своего стажа не разу там не был) а налог на здравоохранение взымается..

Аппаратчик мокрой классификации
"больница не бесплатная гостиница с уходом" - правильно. Платная. С ежемесячным ...
к сожалению слишком много россиян предпочитают "работать на себя", налоги не платить, а медицину хотят по высочайшему уровню, мгновенно, бесплатно и навсегда.

pulmonet
к сожалению слишком много россиян предпочитают "работать на себя", налоги не пла ...
Не шурши. Россияни что сдесь зарабатывают, тут и тратят. А в платежах есть НДС и прочее. Даже если один не заплатил, то это не существенно. Посмотрите сколько Тащут чиновники того же уровня, как и пропагандисты за прививку.

15 рублевая повареха уже смотрю на месте - спамит ради макарошек с кухни.

А что будет зимой?

Фонтанка тупеет прямо на глазах . Как взаимосвязано количество заболевших и количество привитых ? Зачем эта информация внизу ? Похлёбку отрабатываете? Нет? Почему тогда не публикуете сколько снято картофеля, капусты с полей Ленинградской области ?
3 ответа

Предполагается, что привитые не болеют.

За это им денег не платят

_Ho_
Предполагается, что привитые не болеют.
А если болеют, то не сильно. А если сильно, то в больницу не попадают. А если попадают, то не доходят до реанимации и ИВЛ. А если доходят - то не умирают. А если умирают -то легко.

Помню когда я болел короной и сдав анализы выявилось что корона ушла. мне врач говорит. всё выписываемся. а у меня еще 38 и состояние встать тяжело. вот и думайте кого эти и в каком состоянии выписывают
2 ответа

врите правдоподобно, с температурой 38 никого не выписывают, по крайней мере в Питере

pulmonet
врите правдоподобно, с температурой 38 никого не выписывают, по крайней мере в П ...
Выписывают, а ещё людям болеющим дома лекарств не выдают. Ровно как и врачи не приходят.

Что же вы все жалуетесь, что вас рано выписывают, плохо лечат. Привейтесь и не надо будет вообще лечиться.
5 ответов

VKuser181384498, сама уже укололась?сиди и не навязывай свое мнение остальным,каждый все решает за себя сам

вообще не надо будет лечиться - уедешь сразу на кладбище после прививки? Ну тогда - да , всё верно.

Я вот привился Ковиваком в начале лет (почти все знакомые врачи советовали Ковивак) - а до сих пор антител нет. Пошел вчера привиться Спутником - отказали. Типа не раньше чем через 6 месяцев. И пофиг что первая прививка не сработала и антитела не выработались. И пофиг, что хочу ревакцинироваться другой вакциной.

Mikkä Kårhunen
VKuser181384498, сама уже укололась?сиди и не навязывай свое мнение остальным,ка ...
За себя- это здорово, вот только на тех вокруг"себя"наплевать.
Реши за себя и сиди в закутке, так ведь нет

AlexZZZ
Я вот привился Ковиваком в начале лет (почти все знакомые врачи советовали Ковив ...
Возможно вы относитесь к небольшой группе людей у которых благодаря некоторому набору генов нет восприимчивости ни к ковиду, ни к вакцинам от ковида..

А что ж так плохо лечат? Деньги получают, а лечат плохо. Только не будем про вакцинацию - заезжанная пластинка. Лечение где??

Ничего удивительного - у нас принято по пятницам перед выходными выписывать. За пятницу данные появились в субботу(вчера), сегодня напечатали
1 ответ

выписка из стационаров осуществляется 7 дней в неделю, пятница тут не при чем

Все борятся с пластиком. Мол сколько его попадает в организм при потреблении пищи и воды. А по факту сколько мы его теперь вдыхаем. Где статистика погибших и не получивших своевременно медицинской помощи из за отсутствие доступа к последней...

Смерть - это тоже выписка((((... А что касается лечения... Тут ведь что главное - финансирование... Деньги, проклятые деньги получить! И от результата финансирование не зависит, да и не от чего не зависит... Умер, выздоровел, остался инвалидом... заразил всех соседей и семью, и все умерли... Или нет...
200 тысяч, и по фиг, один день, неделя или месяц, жив или нет... Мероприятия в очаге, выявление и обследование контактных - это видимо не оплачивается, раз никто этим не занимается...
Деньги, только деньги... Да чтоб им....

Все дискуссии