Комментарии материала

17.10.2021 14:02

«Помни это каждый сын. Знай любой ребенок». О чем думает самый многодетный отец Петербурга

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Если бы эти советы давал глава семьи, который сам обеспечил бы её жильём, транспортом и всем необходимым, то можно было бы прислушаться. А тут с миру по нитке, но уже горазд советы раздавать. Да ещё это православие сквозит.
5 ответов

Дурак ты комментатор...

Насколько я помню, там ни дома, ни дохода, только свист. А быть отцом это, простите, попроще, чем рожать, терять здоровье, и прочее... этот цЫган вообще понятен

SAG
Дурак ты комментатор...
Почему дурак? Слова Владислава не лишены смысла. Человек имеет право родить полтора десятка детей - факт. Государство (оно ж "социальное") обязано ему помогать - тоже факт. А вот учить "как надо" тех, кто, по сути, обеспечивает материальную часть его счастья - на это такой человек вряд ли имеет право. Где ж на всех дармовых "Газелей" напастись, если все по 15 детей родят? Кто-то и работать должен, базис создавать.

SAG
Дурак ты комментатор...
почему комментатор дурак? Вполне правильно и коротко сказал правду, о чем мы все думаем, но считаем позорным честно это высказать. Уважаю многодетных в деревнях, где у них нет помощи от гос-ва, пашут от зари до зари. А эти только с протянутой рукой, сам то он что дал , без помощи гос-ва? Что умеет?

Разве он умеет думать?
1 ответ

+ Профессиональный размноженец.

Достаточно странные вопросы, лучше бы спросили про педагогические приёмы, как учат детей и сами умеют слышать другого, взаимодействовать, чтобы закрывать потребности каждого, как важно выражать любовь ребёнку и проговаривать безусловную любовь. Непонятные вопросы. Ничего личного, процветания, но явно пример мужчины построившего патриархальную модель отношений, где лидер мужчина, а женщина без лидерских качеств. Но женщина/мужчина рождается личностью и 50/50 у них лидерские качества. Прекрасно при умении общаться уживаются 2 лидера или женщина лидер и мужчина не лидер. А феминизм за права женщин на работу и впринципе за то, чтобы видеть в любом человека и личность, а не мясо и бесплатную няню

Детей жалко, думать в этой семье видимо нельзя
Многодетность в гармонии с другими качествами - прекрасно и заслуживает похвал и восхищения.
Многодетность ради многодетности - 90% признак скудоумия

Лишнее подтверждение, что дурацкое дело нехитрое… настрогал, гигант мысли. Почему читателям должны быть интересны средневековые «мудрости» этого экземпляра?

я-то полагала, что он думает о работе, об том, как детей на ноги поставить, дать образование, обеспечить жильем...

Все дискуссии
-1