Комментарии материала

16.10.2021 23:19

После разборок в Кудрово в отдел увезли девять человек

Читать материал
Комментарии (49)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Даги делят землю города, который некогда отстояли в блокаду наши предки. Такие нынче времена.
4 ответа

никуда ваша отстоянная земля от вас не денется.

В кровопролитных боях с немецко-фашистскими захватчиками на Синявинских высотах и Невском «пятачке», на Ораниенбаумском плацдарме и Лужском рубеже храбро сражались Нурмет Сафаралиев, Михраб Ибрагимов, Шахмардан Шахбазов, Магарам Керимов, Гасан Гасанов и другие дагестанцы. За проявленные смелость, самоотверженность в ожесточенных схватках с гитлеровцами они получили боевые награды.

07A
В кровопролитных боях с немецко-фашистскими захватчиками на Синявинских высотах ...
07A, вечная память им! И тем обиднее, что их сородичи ведут себя как мразь!

между собой только ругаются, остальных режут...

Кудрово - дагестанское гетто?
1 ответ

вот она - мафия.)
1 ответ

угу, Мурино на колени поставили, теперь за Кудрово взялись.

"других представителей диаспоры — у них на землю свои интересы"

У них уже есть своя земля - Дагестан называется. Там бы и устраивали свои разборки.
2 ответа

после случая в метро, диаспора сказала что это единичный случай :)) что им стыдно. Да в Дагестане нормальные остались, а те кто им не нужен, разъехались по просторам РФ. : "забери, Боже, что нам негоже".

Одни наверно шавуху хотели поставить..а вторые сказали-Нет на этом месте поставим Мечеть..!..а первые-ЭЭЭЭ..давай говори нормально..а второй ЭЭЭЭ давай пАрешаем ..а второй -Какой давай порешать давай иди туда вон туда..а второй-ЭЭЭЭЭ иди давай

Кудростанцы с дагескудровцами кудростью маются
1 ответ

Кудрецы..))

А правду говорить уже не модно? Зачем про дагестанцев врете? Межнациональную вражду разжигает?? Это Александров АМ парковку отжимает, сотрудников работающего ИП избили и забрали! Людям к своим машинам не попасть.
19 ответов

да ладно! знаем мы как ИП открываются и какие там могут быть ФИО, бывает чел и не знает за что получил свои 10тр рубликов, когда давал на время свой паспорт.

ну да, ну да, наговаривают на мирных, белых и пушистых парней из Дагестана. Видали видео из метро Москвы.

Да с этими национальностями ещё в советское время все ясно было, когда они у себя дома сидели. А теперь и подавно. Причём тут разжигание розни. Услышали модное выражение и давай везде применять .

Laska77
ну да, ну да, наговаривают на мирных, белых и пушистых парней из Дагестана. Вида ...
Дагестан это Россия, у них абсолютно такой же паспорт и такие же права как у всех граждан России, жить и работать могут в любом городе на любых должностях. Учитывая вышесказанное не могу понять суть ваших претензий, группами ходят и с ножиком в кармане? Диаспоры, мусульмане? Ну создавайте свои диаспоры, ходите своими группами, у нас это не запрещено и даже поощряется властями, а что, диаспора коренных петербуржцев, красиво звучит) Попробуй в Дагестане или Чечне юнцы в автобусе бузу устроить подобную московской, да их там не то, что мужики, их местные старухи палками изобьют, а у нас боятся все, у нас страх в крови, нам этот страх власти старательно внушают круглосуточно во всех сферах жизни, с детского сада, поэтому максимум на что мы способны это взывать к правителю, а попробуй сам решить вопрос с гостями города, то власть тебя и четвертует.

Laska77
ну да, ну да, наговаривают на мирных, белых и пушистых парней из Дагестана. Вида ...
Laska77, это про русских мало пишут, хотя тоже рыльце в пушку. уроды в каждой нации есть.

chip1
Дагестан это Россия, у них абсолютно такой же паспорт и такие же права как у все ...
тогда у них и обязанности как у граждан РФ должны быть , и жить по законам РФ, а не по местным законам \привычкам Дагестана.

chip1
Дагестан это Россия, у них абсолютно такой же паспорт и такие же права как у все ...
Непонятен Ваш посыл, с одной стороны предлагаете создавать группы, а с другой сами же говорите, что это повлечет законные последствия. У нас ведь тут не первобытно-общинное устройство, функции правопорядка взяло на себя государство и это хорошо теоретически.

chip1
Дагестан это Россия, у них абсолютно такой же паспорт и такие же права как у все ...
>создавайте свои диаспоры

За это тут сажают в тюрьму)

chip1
Дагестан это Россия, у них абсолютно такой же паспорт и такие же права как у все ...
"у них абсолютно такой же паспорт" - говорят(ТМ), у них ещё и вкладыш(ТМ) в этот паспорт есть. И в нем гордо пробито "дагестон" в графе "национальность".

chip1
Дагестан это Россия, у них абсолютно такой же паспорт и такие же права как у все ...
+++++++++

chip1
Дагестан это Россия, у них абсолютно такой же паспорт и такие же права как у все ...
Боятся по одной простой причине - если дашь сдачи кавказцу, тебя стопудово посадят! Если конечно не успеют ножом пырнуть.. Да ещё приклеют разжигание и экстремизм. Сколько таких случаев по Руси было?

shushu
Непонятен Ваш посыл, с одной стороны предлагаете создавать группы, а с другой са ...
Посыл в том, что никто не запрещает русским ходить группами, или вызывать друзей и родственников на место конфликта.
Более того, если бы граждане России действовали столь же сплоченно в ситуациях, когда нарушается закон, этих самых нарушений закона было бы гораздо меньше.

Редиcка
Посыл в том, что никто не запрещает русским ходить группами, или вызывать друзей ...
"никто не запрещает русским ходить группами, или вызывать друзей" - а за что тогда в ебурге скрутили, если не запрещено?

Laska77
да ладно! знаем мы как ИП открываются и какие там могут быть ФИО, бывает чел и н ...
Работал собственник под своим ИП, сотрудника - официально трудоустроенного, выкурили газом из будки, а потом избили. И это сделали русские
А здесь пишут ложь. Есть князек в Кудрово, которому все можно, которому принадлежат то тут, то там земельки Кудрово - вот он и творит что хочет, потому как богатый и со связями

Мillemelle
Laska77, это про русских мало пишут, хотя тоже рыльце в пушку. уроды в каждой на ...
я не отрицаю , что и у нас есть индивидумы- отморозки, Читать лекцию лень, но поищите , что получается от браков брат-сестра, с близкими родст-ми, а у них это до сих пор практикуется.

kagemusha
>создавайте свои диаспоры За это тут сажают в тюрьму)
Согласен, если те кто считает себя русскими захотят создавать организованные по нац признаку группы и сообщества, то власть это будет карать строго, возмутятся нацмены, а более всего клишасы, израители и т.п. уважаемые люди определенной национальности, обвинят в экстремизме, ведь Россия для всех, а вот республики извини-подвинься, формально и русский может жить в Дагестане и живут там русские, но четко следуя местным традициям.

Не понял, за что их увезли. Ругаться, даже громко - это не правонарушение. Обычное дело, когда люди ругаются. За это не задерживают. Больше двух не собираться?
3 ответа

громко ругаться в общественном месте - это мелкое хулиганство.

Нынче статья и мера выбирается по степени "общественного резонанса". Власть пытается угодить толпе и тем самым снять градус напряжённости в свой адрес.

понятно все с вами-русских критиковать-это ваше

Видать, ругали того, кого нельзя ругать, и хвалили того, о ком нельзя говорить...
Поэтому и забрали.

Маргинализация гетто-человейников идёт семимильными шагами...
2 ответа

Уже пришла...

Нужно ожидать, что однажды наши южные и восточные "друзья" будут делить между собой Смольный, Мариинский дворец, залы Эрмитажа - чьи овощные палатки будут там стоять, и т.д.

"...привез и стал устанавливать торговый павильон что вызвало недовольство у членов диаспоры..." а местным жителям понравилось то что там очередной шалман открывают? у местных не спросили даже, главное что диаспоре не понравилось)))
2 ответа

А будка охраны парковки как связана с установкой ларя? Как бы не старался Шура космонавт работать в ночи, свет даже вырубили, но есть видео как дверь ломали 3 человека в будку, потом вытащили человека предпенсионного возраста и избили

А вот еще совсем недавно на все Кудрово было чуть более 9 человек. Домики деревянные, сады фруктовые.
1 ответ

lamer, пусть они в области строят что хотят. А вот то что город въезд на пр Солидарности оттуда разрешил сделать, парализовав этим самым почти целый район-вот это настоящее умопомешательство. Плюс жители города еще и оплачивать метро этим понаехам будут.

Терпите терпилы, им на помощь едет 185 тысячная армия из узбекистана.
2 ответа

А нам на помощь 180 тысячная армия из Таджикистана! Не потерпим!

Кудрово-это нечто...Бухенвальд отдыхает...

Одной земли мало, нужны и титульные крепостные работники к ней.

Так пусть там выходец из РФ ларёк поставит. А задержанных на стройку. Там,кстати пареньки того же вида вечно нелегальными перевозками занимаются. А полиционеров это не волнует(( ждут большого конфликта - когда терпение граждан лопнет(((

Все дискуссии
-1