Комментарии материала

16.10.2021 17:21

В Екатеринбурге насмерть отравились спиртом 16 человек

Читать материал
Комментарии (52)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
привет 90е!

205 УК РФ, терроризм.
Иначе подобное будет повторяться...
Сначала 35 человек, совсем недавно, сегодня ещё 16...
А сколько убили те же самые пострелушники, которых все голыми руками порвать хотели?

Диаспора объявила войну?

Тихие, мирные 90-ые годы с их временными проблемами кажутся райским периодом спокойствия, безопасности и стабильности по сравнению с хаосом, царящим в нынешнее время.

похоже на эпидемию

Без покровительства гвардейцев кардинала этот бизнес не работает.

Когда нужно подавить протестное движение, то в ход идёт всё - от кастрации Конституции до пинков в живот. А вот бороться со спиртным фальсификатом никак не получается. Видать, власть не видит в этом опасности или слишком влиятельные люди являются бенефициарами подпольного рынка спиртного.

В оренбуржье погибли жители деревень, где нет инфраструктуры, где привыкли все покупать в киосках, но Екатеринбург - это же культурный центр, столица Урала... Если так дальше пойдет, то и в Петербурге скоро на рынках будут спиртом торговать из ржавого ведра.

В мире чистогана бездуховной Америки даже опустившиеся бомжи не травятся алкогольными суррогатами. Для них американскими плутократами производятся специальные безопасные напитки, типа Листерина.
Самая большая бутылка в 1,5 литра в сети Walmart с 30% содержанием чистого спирта обойдется в $5.97. Листерин довольно приятен на вкус, не содержит в своем составе ядовитых и токсичных примесей, был протестирован на людях и животных.

А чего пандемию в россии то не обьявляют ? Так в 90 не дохли от этого пойла, а щас представители соеднеазиатских республик напоят рузке ивана незамерзаечкой

Начальник овд на чьей земле этот разливушник наверно какает как ставропольский гаишник в золотой унитаз! Но милиция не при чем! Виноват запад!

Ну вот как-то так все устроено в сегодняшней России. Непрерывно, самолеты - подают, люди - мрут.

Это все, конечно, НАТО. Нет никаких сомнений.

Помните сказку об Аленушке. "Не пей ,Иванушка,козленочком станешь". Но летального исхода ни одна страшная сказка не предсказывала. Так вот я за сухой закон. Дайте людям нормальную зарплату и они перестанут пить. В СССР был фильм "Премия" тоже на эту тему. Те гроши, который бросают пенсионерам и работающим очень смахивают на милостыню.

Не желая никого обидеть - убыль населения выгодна власти......

Это то, что просачивается, истинных цифр погибших от алкоголя, наркотиков, суицида, «плановых болезней» не знаем, зато всё знаем про ковид

А что-то странная мысль вошла - вот все эти санкции... Все говорят, болезненно. Но не потому ли Путен закрутил все гайки, чтобы окончательно все не расползлось в стране, из за разрухи из-за этих санкций?

Его глушит Запад - это его естественная реакция - удержаться от последствий такой разрухи?

Не из-за санкций ли западных нам закрутили гайки? Кто что думает?

Обеспеченный приятель испробовал такое модное хобби, купив финский аппарат, какую-то специальную глину, разные химреактивы и делал всё по правилам. По его словам, себестоимость самогона (без учёта стоимости аппарата) не ниже цены нормальной водки, а возни много. Поэтому забросил хобби вместе с аппаратом и вернулся в магазины.

Конечно, будут постоянно падать самолеты, и будут мруть люди - не не от того ли, что мы не можем быть независимы от них?

Травят нашего брата, травят. Выпить уже опасно, куда дальше?

Пить метанол глупо.
Он него слепнут.
А при превышении дозы - умирают. Но и от превышения дозы этанола тоже.
Зачем пить спирт, объясните мне?
В продаже есть нормальные и разные спиртные напитки на любой вкус.

то 42-летний Армен Аветисян и 54-летний Надир Мамедов - как правило такой мерзостью - убийством россиян занимаются сами видите кто.

Все дискуссии
close
close