Комментарии материала

16.10.2021 13:41

Младенца под Петербургом сбил «Сапсан». Мать была в наушниках

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ещё настругают под ритмы тик-тока.
1 ответ

Мне интересно, а изъятие мат. капитала в случае гибели детей в подобных случаях предусмотрено?

Это всё переход убийца
3 ответа

Это всё безрассудные идиоты, не смотрящие по сторонам при переходе.

Яжимать-убийца. Надеюсь ей это будет хорошим уроком. А железнодорожников, возможно вынудит полностью закрыть одноуровневые переходы... Хотя о чем это я?.. Железнодорожники не все деньги на шубохранилищах и путинских дачах освоили...

262370901
Яжимать-убийца. Надеюсь ей это будет хорошим уроком. А железнодорожников, возмож ...
Ага. Это РЖД этой убогой наушники на голову натянуло. Чушь не пишите...

Не зря где-нибудь в Эспоо ни одного наземного перехода через ж/д пути нет, только по надземному переходу, где есть автоматы по продаже билетов, простенькое кафе, какие-то простенькие скамейки и отопление.
Интересно, идиотские "лабиринты" на наших наземных переходах, построенные скорее всего для галочки (например, на Кушелевке) и двухметровые заборы вдоль путей рядом снизили число несчастных случаев?
2 ответа

А у нас климат не тот!

Fenomen
А у нас климат не тот!
Конечно, у нас несколько теплее.

Лет шесть назад я был свидетелем похожего происшествия на ст. Саблино. На всю голову долбанутая яжемать с наушниками в тыкве и в капюшене подошла к переходу, от гибели её ребёнка отделила секунда - две. В результате коляску с ребёнком и долбомать откинуло снежным зарядом метра на два... В тот раз все оказались живы и практически невредимы.

Наушники - это диагноз.

Наиболее вероятно психическое расстройство, элементарная депрессия. Наушники не помеха для безопасного перехода через ЖД пути. Мать сейчас надо очень интенсивно лечить.

как говорил Задорнов..поколение "кнопкотыков"....Достали неадекваты, уткнувшиеся в телефоны везде...Что там такого важного..неотложного??? Девочку жалко...нет слов.. только начала познавать мир, и...из- за дебильной мамаши (((

Жалко только машиниста поезда. Ему теперь предстоит очень много муторных мероприятий.
2 ответа

А ребенка не жалко?

Gorodskoy88
А ребенка не жалко?
Ему то что? Помер да лежи.

Делать скоростные поезда проходящими по жилым районам - это клиника! 😢
1 ответ

В Германии всё районы жилые, скоростных поездов значительно больше и ездят они быстрее.

Скорее всего не переходила, а стояла очень близко к путям.

Думаю, что наушники убили и покалечили уже не мало и продолжат убивать и калечить. В бассейне тонет ребенок- мать увлеченно переписывается, ребенок куда-то срывается - у матери руки заняты телефоном. Сколько детей каждое лето покидает этот мир через окно? Я когда смотря все эти ролики и статьи начинаю думать, что мы как то одновременно умнеем и тупеем. Та же мать умеет и понимает как пользоваться кучей всяких гаджетов с которыми не справятся кучи стариков, но с такой же легкостью они попадают под поезд, а старики в том же возрасте были гораздо предусмотрительней и осторожней. Следующим гаджетом , видимо, будет устройство которое вместо владельца будет направлять, предупреждать столкновения с людьми, поездами, предупреждать о сходе с тротуара, следить за ребенком. Раньше на пляже отправишь ребенка купаться повесишь бант поярче и пасешь по очереди. Сейчас все делается имея ввиду переписку или новости у подруг или блогеров. Идиотия массовая.

Все дискуссии