Комментарии материала

16.10.2021 11:12

Семья из России задохнулась в албанской сауне

Читать материал
Комментарии (26)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Как сообщает издание Albanian Daily News 16 октября, пока установлено только что члены семьи провели в сауне больше чем положено и задохнулись."

Другого объяснения от албанцев ждать и не приходилось.......
6 ответов

А Вы в Албании лет 30 прожили, все это время выслушивали объяснения албанцев и свободно по албански говорите? Или Вы еще один ведущий Клуба Диванных Путешественников и участник ток шоу Международная Панорама из панельного дома в Купчино?

правильно писать "олбанцы"

Следующая новость будет: "Российские туристы в албанском набрали на шведском столе еды больше, чем положено, и тоже умерли".

Fontanka_reader
А Вы в Албании лет 30 прожили, все это время выслушивали объяснения албанцев и с ...
По существу вопроса есть что сказать?

266138465
По существу вопроса есть что сказать?
Собственно говоря я и сказал «по существу вопроса». Трепло Вы пустое. Так понятней?

Отель "пять звезд" и неисправный дымоход в качестве бонуса..........

Т.е. нашли голыми с паспортами РФ в руках ??
6 ответов

51 год, а прям ребенок какой-то…

Вы Де'Билл? В сауне при отеле находят четыре тела, при этом четыре постояльца небольшого отеля не появляются в номерах .Их опознают горничные на этаже и сотрудники ресепшн. Дело на одну трубку.

260567431
Вы Де'Билл? В сауне при отеле находят четыре тела, при этом четыре постояльца не ...
Еще проще, сауны в большинстве отелей мира оплачиваются отдельно, кто заказал сауну и на какое время известно. Более того - компания что то там в сауну успела заказать, тела и обнаружил сотрудник, принесший заказ.

260567431
Вы Де'Билл? В сауне при отеле находят четыре тела, при этом четыре постояльца не ...
Голубчик, наденьте очки наконец )) " Четыре человека с российскими паспортами ..." это как понимать !? Кажется написано более чем подробно

Fontanka_reader
51 год, а прям ребенок какой-то…
Зашли на страничку ? Ищете партнёра ? ))

А что такое албанская сауна? Если электрические нагреватели, то задохнуться невозможно, а если типа русской бани с дровами, то я сам у бабушки в деревне чуть коньки не отбросил по молодости, когда раньше времени пошел в баню, а там еще угарный газ был.
1 ответ

Хороший вопрос. Традиционно албанцы мылись в хаммамах, то есть турецких банях, где угореть невозможно. Но в Албании было почти 50 лет оголтелого сталинизма, при котором просто горячая вода уже большое достижение, а посему традиция ушла. В отелях могут быть типовые сауны и хаммамы для интуристов, но это «китайская подделка». Я в Албании работал в командировке, но в Тиране, столице. Дровяную баню там вряд ли можно найти. Что там на побережье для небогатых туристов понастроили - не знаю.

Так албанцы же всех разбирают на органы и продают подпольным трансплантологам - видимо, данная сауна это входные ворота конвейера по разборке человеков!

Со слов администратора - https://albaniandailynews.com/news/four-russian-tourists-die-in-albania-hotel-receptionist-s-testimony

"Туристы прибыли в отель за час до происшествия...было около 22-30, когда я пошел в сауну, где были две пары, и позвонил им несколько раз, чтобы сообщить, что их напитки и фрукты готовы.......когда мне никто не ответил, вошел в сауну и увидел всех. Один лежал на шезлонге, двое на скамейке, а другой сидел, опустив ноги в бассейн...."

Со слов одного из сотрудников отеля.
"Туристы прибыли в отель за час до инцидента. Около 22-30 пошел в сауну и позвонил несколько раз, чтобы сообщить клиентам, что их фрукты и напитки готовы. Когда никто не ответил, зашел в сауну и увидел всех. Один лежал на шезлонге, двое - на скамье, четвертый сидел, опустив ноги в бассейн....."

Видимо отравились паленым алкоголем.

Ехали бы в крым, авось бы выжили

Я понимаю, когда во сне люди травятся CO, но тут-то 4 человека, не может же одномоментно у всех быть отравление
2 ответа

Угарный газ тем и опасен, что не имеет ни цвета ни запаха.

Так часто бывает, особенно при резком нарастании концентрации угарного газа. Человек еще в сознании, а сделать уже ничего не может......

Ну тупые!

Молодых олбанцы традиционно на органы разберут... Может, для этого и траванули.

в албанской сауне русские могут попросту замёрзнуть.

Все дискуссии
-1