Комментарии материала

16.10.2021 10:20

Ждать квоту нет времени. Подростку срочно требуется операция

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Держись пацан, дай бог здоровья. Позорище а не государство, зачем платить налоги или ещё что то этим людям, которые даже ребёнка вылечить не могут. Зато если завтра Лукашенко или таджики попросят безвозмездно 10 миллиардов долларов то уверяю, на это деньги нашли бы.

Напишите Усманову...или Абрамовичу...Они украли наши деньги.....
3 ответа

Прям пришли и украли, а Владимир Владимирович наверное спал в это время, а то он бы увидел и очень строго наказал, опять холопы плохие а царь не видет🤣🤣🤣

Усманов кстати благотворительностью занимается. Только я думаю там желающих миллионы. А у государства деньги только на Пересильд в космос и на оплату подсветки ночью для щданий есть (не спорю-красиво, но можно же только по выходным, например, экономия огромная).

VKuser174198221, у вас любой, кто заработал больше вас, вор?

Пройти эффективный курс лечения в современной клинике с привлечением заемных средств вполне реально. Предлагаю взять потребительский кредит на медицинские услуги в банке.
2 ответа

могут и не дать...

260650801
могут и не дать...
и тут могут не дать ... я не дам, например

Надо обращаться в местный офис "Единой России".Желательно с привлечением иностранных сми.

То есть кредит взять не тот вариант?

Квоты - это вообще не должна быть забота больных. Государство обязано оказать помощь, и все. Мало денег - снимите с других проектов. На всякую дурь у государства деньги находятся.

как это квоты закончились? Позвоните Андрею Першину, заведующему вторым детским травматолого-ортопедическим отделением Федерального научного центра реабилитации инвалидов имени Г. А. Альбрехта (Санкт-Петербург), спросите когда планируется прооперировать мальчика?
3 ответа

А квоты на восстановление атрофировавшегося отрезка левой пояснично-подвздошной мышцы вследствие её хирургического перерезания при ВМП в НМИЦ Вредена в 2004 г., и последствий этого перерезания с тех пор, совместно с компенсацией ятрогенной сердечно-сосудистой недостаточности с 1962 г., имеются где-либо в РФ?

так его же и цитируют в статье..
Андрей Першин, заведующий вторым детским травматолого-ортопедическим отделением Федерального научного центра реабилитации инвалидов имени Г. А. Альбрехта (Санкт-Петербург):

«У Славы прогрессирует сколиоз, вызванный врожденным пороком развития позвонков и рёбер, отмечен выраженный болевой синдром, есть вероятность развития вторичных жизнеугрожающих расстройств функций органов дыхания и кровообращения. Необходима срочная операция: выведение позвоночника в максимально возможное правильное положение с последующей фиксацией грудного и поясничного отделов специальной металлоконструкцией. Операция позволит исправить деформацию, предотвратить развитие осложнений, избавит мальчика от боли».

265860145
так его же и цитируют в статье.. Андрей Першин, заведующий вторым детским травма ...
ну а следующее предложение где? Когда они сделают эту операцию? Почему интервью обрезано?

С чего это вдруг резко все стало прогрессирующим? Очередные родители, которые вдруг очнулись и им срочно и *дайте деньги*((( Фонду делать нечего?

Я могу понять, когда собирают деньги на лечение за границей.
Но когда на лечение в России, в государственной клинике, да еще и ребенку - не понимаю совсем.
За что мы налоги платим нехилые?
Как такое может быть, когда ребенку необходимую мед помощь не оказывают? Как может не быть квоты?
Надо вообще государственным клиникам запрещать оказывать платную мед помощь.
1 ответ

а детям в России все операции бесплатные, они обрезали интервью.

А государство где? Обратитесь в гос органы. Что за беспредел. Огромное количество захребетников в виде комитетов и правительства с огромными зарплатами. А деньги просят у нищих.

Все дискуссии
-1