Комментарии материала

15.10.2021 23:00

«Никто не умер пока». «Росбалту»* тоже выдали ярлык иноагента

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Предлагаю всем СМИ провести акцию в поддержку "иностранных агентов": во все статьи при упоминании любой организации и любого лица включать плашку точно такую же, как для иностранного агента, только вместо "является" написать "не является".
2 ответа

"... пока не является..."

264744541
"... пока не является..."
Это пять...

Это высокая честь без всяких кавычек. Для оккупантов мы все иноагенты. Мы с ними давно живём в разных странах.

..."все еще надеемся, что это какая-то ошибка"...
смешно и грустно.

Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка!..
1 ответ

Кстати да, позже будет очень удобно одной поправкой в закон превратить иноагентов в зеков.

Значительная часть бюджета РФ состоит из денег, получаемых из-за границы. Можно ли в таком случае правительство назвать иноагентом?
1 ответ

нужно

Фонтанка разве не инагент?

Кольцо становится всё уже.

Вода путь, все равно найдёт.

Настоящий иноагент сидит в Кремле.....

"гранты от Смольного" - так это же 100% иноагенты. Еще бы из Кремля получили.

Крыша у Росбалта протекла - "Информагентство основала Наталья Черкесова, супруга бывшего соратника и заместителя Владимира Путина, генерала Виктора Черкесова (экс-замглавы директора ФСБ), позднее он занимал посты главы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и депутата Госдумы 2011–2016 годов."

Сожалений по этому поводу не выскажу. Все до единого "либеральные" СМИ в РФ давно крышуются конторой. Ведь для того чтобы оппозиция ненароком не объединилась, а разосралась с друг другом вусмерть - ее же сначала нужно где-то под контролем собрать. Со времен Ленинградского рок-клуба методы не так сильно поменялись, точнее совсем не поменялись. Фонтанка тут никак не исключение :)
1 ответ

iAm2Cool, Ваша попытка представить контору могущественным кукловодом, манипулирующим СМИ, порождена избыточным просмотром телесериалов о спецслужбах. Те, кому доверено "крышевать" (как Вы выражаетесь) СМИ, предпочитают крышевать плавучие бордели. А чтобы работать со СМИ, нужны люди с хорошим образованием, кругозором, пониманием целей и задач, умением связно выражать свои мысли и убеждать в них других. Таких людей в конторе уже нет.

Вождь племени людоедов плывет на корабле в Европу. Перед первым завтраком подходит стюард:
- Что прикажете подать?
- Список пассажиров.

Если для получения статуса иноагента достаточно получить какое либо финансирование из-за кордона, то почему наш славный канал RT еще не обзавелся этим гордым званием? Он же за бугром транслируется и денежку за рекламу от империалистов получает.
1 ответ

А ещё рт получают не хило из бюджета и мы с вами лично спонсируем этот рассадник пропаганды ненависти и одурачивания собственного народа. Хорошо я хоть перешёл недавно на чёрную з/п.

Издыхающая гадина, ошибочно именующая себя контрольно-надзирающими органами, в агонии бьётся, царапая и кусая всё, что оказывается в зоне, куда могут дотянуться её поганые лапы и вонючая пасть. При этом не разбирает -где свои, а где чужие. Цель одна - вызвать страхи покорность. Единственная правильная тактика - смеяться над ней, не бояться её, не верить ни одному её слову, жить и делать всё так, как считаешь нужным.

Борьба с медиа - это недоверие собственному народу и страх перед ним. Это по сути показатель того, что власти есть что скрывать от людей.
1 ответ

Путин боится собственной тени. Он уже даже Медведева убрал из политики т.к. в страхе от его влияния.

Судя по всему- если даже до Черкески добрались- в среде правящих клептократов имеет место острый конфликт! Это не может не радовать..Чем больше они борются сами с собой - тем лучше!

Правительство в отставку.

Самый темный час - всегда перед рассветом.
Вот только, сейчас - самый ли этот темный час?

если неугодные СМИ - иноагенты, то кто тогда депутаты с двойным гражданством, у которых дети учатся и живут за рубежом, у которых жёны живут и работают за рубежом, и которые отдыхать и лечиться ездят зарубеж? =)
1 ответ

патриоты же.

Мне кажется,что "иноагентом",как раз выступает единая россия.А все остальные нормальные.

Почему нет маркировки "Кремлевский агент"?
1 ответ

Так есть же, просто он не ставится - это уже практически любые СМИ, не имеющие маркировки "иноагент"!

Клеймо "агента" становится неотъемлемой частью саморекламы в качестве "борцуна" и "правдобрёха"
1 ответ

Пригожинский агент? Или искренне альтернативно одаренный?

Это теперь Знак Качества.

отличная реклама агентству, надо их читать чаще

Все дискуссии
-1