Комментарии материала

15.10.2021 18:36

На месте будущей Шкиперской развязки вырос строительный забор и появился плавучий кран

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"А вы его дачу видели? Один вот видел забор и свихнулся..."
(С) Миша Жванецкий

Дело нужное, жаль, что у людей забирают зону комфорта, где можно было любоваться закатом, но развязку построят - территорию откроют для гуляний. Народ "Романтики" очень мучаются, у них там вообще сейчас ничего нет, нет дорог, нет парковок, нет инфраструктуры отдыха на пляже. В первую очередь им нужен свободный выезд из района на городские магистрали.
2 ответа

По хорошему надо было начать с современного общественного транспорта, беспрепятственно передвигаясь с намыва в город, но видимо пока городское правительство не может решить эту проблему.

любопытствую - КАС "Маяк" затронут или нет?
7 ответов

Кас Маяк не должны затронуть-там зона деловой застройки. Попозже. А ЖК Романтика и иже с ними-у вас нет даже своей поликлиники-вы в нашу ходите, и ничего там нет. Знали, что покупаете такой "подарочек". Не знаю уж есть ли детские сады... И вообще расскажите лучше, где работают люди, которые там купили жильё. Куда приходится каждый день ездить?

Zdobsi
Кас Маяк не должны затронуть-там зона деловой застройки. Попозже. А ЖК Романтика ...
Когда попозже?

Zdobsi
Кас Маяк не должны затронуть-там зона деловой застройки. Попозже. А ЖК Романтика ...
вы малость нафантазировали. я живу на новосмоленке,а гараж мне достался от отца. собирался прикупить намыв,да угодил с сердечными делами. а после уже ценник попёр вверх.

Kuzma
вы малость нафантазировали. я живу на новосмоленке,а гараж мне достался от отца. ...
Зачем вам это гетто? Этот намыв? Я не фантазирую. На намыве предполагается что все ставят машины в платный паркинг. Мест для парковки нет, планировка узкая. При полной загрузке будет коллапс.
По кас маяк надо смотреть территориальное зонирование, там предполагается общественно-деловая застройка. Сроки-как найдут видимо инвестора.

Zdobsi
Зачем вам это гетто? Этот намыв? Я не фантазирую. На намыве предполагается что в ...
прикован цепью воспоминаний к В.О. родная гавань.

Kuzma
прикован цепью воспоминаний к В.О. родная гавань.
пысы. видел я зонирование этой развязки - жилье там точно не планируется. хотели сотворить отд. полиции при Матве, а дальше все заглохло. там была свалка завода им.Козицкого плюс воинские части нахимичили. грунт нужно вынимать с глубины аж 25 м. если власти обозначат поросенка рыбой - может и будет там жилье.

Россия - это та страна, где активная стройка начинается за 2 недели до выпадения снега)) И да - где асфальт кладут в дождь и снег.
Ну тупыыые (с)
1 ответ

Ну так чиновники договариваются между собой и своими подрядчиками что и как будет с января - как выделено финансирование на текущий год до лета и интгда до осени. Как все устроят конкурсы под своих, их иногда отмену и прочее - так и выходят. А тут зима.... мы население на последнем месте тут в пищевой цепочке. Податное население.Терпилы. Посадили бы пару сотен по всей стране из конкурсных комиссий. Ведь это так просто. Слежка за телефонами переговоры сканировать и жучки. И было бы может лучше. Ах да забыл. Часть денег перекочевала бы наверное просто к следящим. Чорт.

Давно пора. зсд и так проспало все свое развитие. только стригло бабло с водил. а теперь сообразив,что отстало настолько что термин скоростной ей уже не подходит пытается догнать город и жителей.

Все дискуссии