Комментарии материала

15.10.2021 16:44

«Итоги недели» с Андреем Константиновым:

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Опять АД передергивает. Насколько помню, в статье речь шла не о дочке Путина, а о женщине Путина, которая внезапно стала жутко богата. И о друзьях и т.п.
Если вы чувствуете, что вся Фонтанка движется куда-то не туда - может, вы уже сами забрели не в тот лес?
И про иноагентов тот же передер. Дело не в том, кто плохой, кто хороший, А в том, что придумали гадость с устрашением уголовкой. Девочки писали в Проекте о правах заключенных, теперь они иноагенты. И как ваша подзащитная, хорохорятся в сетях и плачут в подушку.
Раньше пятница была время послушать нормальный разговор. Теперь пролистываю, чтобы посмотреть - как вы выкрутитесь в комментариях новостей, которые накрывают уже абсурдом.
Да, Росбалт уже не ваш конкурент. Они - в иноагентах. Ну да, сами виноваты, скажет АД.
5 ответов

"Насколько помню, в статье речь шла не о дочке Путина, а о женщине Путина".
Мне помнится, что в статье речь шла именно о якобы дочке, открывшей кафе, а не о богатой женщине.

И да, вовсе женщина не была жутко богата. Рестораны вообще зачастую прогорают в первый же год. И инвестиции в них, может, и большие на взгляд обычного белого воротничка, но никаких астрономических сумм там нет, а деньги обычно взяты в кредит. Я не имею в виду рестораны, которые открывают звезды, жены бизнесменов и прочие изначально богатые люди. Рестораны там могут быть трижды убыточными, зато в них всегда можно комфортно принять нужных людей, партнеров по бизнесу.
А все эти разговоры про жутко богатую мать дочки Путина такая же ерунда, как разговоры про тот недостроенный отель, который якобы дворец Путина, с интерьерами, нарисованными навальнятами.

********* нежелат орг, надо указывать.

Милая +
"Насколько помню, в статье речь шла не о дочке Путина, а о женщине Путина". Мне ...
Речь шла о женщине, открывшей довольно убыточный ресторан в центре Питера, которая была якобы матерью дочки Путина, а сама дочка ребенок и кафе открывать не может.

Аудиоссылка опять не работает. Как тут не вспомнить лавровское...

"Белый отряд" АД почему-то не рекомендовал почитать. А он не менее интересен, чем три тома о Холмсе, и лучше его читать, чем Глуховского.

Собчак я в этой истории сочувствую. И рада, что АД в данном случае тоже за нее.

А.К. нёс откровенную.., причины я не знаю но, - очевидно для чего это он нёс) Венере и её сыну - не болеть, беречь себя, не поддаваться провокациям Константинова! )

Исправить - невозможно: в 90-е, как честно признавался я на "Фонтанке", я за 10 дней "переспал" с 13-ю Женщинами, Красивыми, в основном - замужними! - Бог мне тут говорит, что люди в это не поверят!) Сам в это не верю.., но - от этого не деться! )
2 ответа

И.., у меня не было Выбора, я был Обязан в них влюбиться, - Шучу, конечно Выбор - был и, они этот "выбор" Видели.., - Женщины - настолько Тонкие, что Мужчинам в Жизни Их не понять! )Формально - да, Реально - нет! )

Я - откровенно пьян, Но.. - лишь для Женщин напиваюсь, не для Философий! )

Ссылка на скачивание опять, как и всегда, первые несколько дней не работает. На моё требование уволить сисадмина АД не реагирует. Или не понимает - он же "не интернетный" - ха-ха. Так же, как и ток-шоу он "не смотрит", но в тонкостях потом рассуждает о содержании. И российские кино с сериалами "не смотрит", но считает их априори(?) дерьмом. Да, много странностей у АД. Нарцисс он наш...

Все дискуссии
-1