Комментарии материала

15.10.2021 14:39

Еще один конфликт из-за девушек. В Москве задержали уроженцев Кавказа, хулиганивших в метро

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Я не понял, кто кого просил выйти?
1 ответ

видео в сети есть. смотрите.

только забыли дописать, что протокол составлен в том числе и на того, кто питался защитить от агрессивных кавказцев. 1000 рублей выписали штраф.
так что гражданин, ты сто раз подумай, стоит ли тебе ввязываться.
вместо двух миллионов скорее получишь штраф или нож в печень.
1 ответ

В Кущёвке произошло массовое убийство здешних граждан бандой Цапков. Сейчас следак возбудил уголовное дело за клевету на того гражданина, что осмелился сообщить о беспределе Цапков в Москву.
У кого больше Бенджаминов Франклинов, у того и прав больше.

по мужски с этой четверкой кроме одного пассажира разговаривали дамы , остальные пассажиры привычно засунули языки в ж..опу
10 ответов

Повывелись Брюсы Ли, готовые кидаться своей голой *опой на троих с ножами.
И даже если ты Брюс Ли, потом полицию посетят несколько Бенджаминов Франклинов, они посмотрят запись с камер и окажется, что тебя никто пальцем не трогал, а ты на ровном месте положил трёх неуиноуных ребят, которые мирно приехали учиться и ехали с института домой. А около ОВД тебя будет ждать 50 тонированных Приор.

На анекдот.ру вчера в историях был очень хороший разбор ситуации, почему окружающие так себя ведут. Вкратце: по нашим законам вне зависимости от того выиграешь ты или проиграешь ты окажешься в больнице или на кладбище или сядешь в тюрьму.

На анекдот точка ру вчера в историях был хороший разбор этой ситуации. Вкратце: по нашим законам вне зависимости от того, кто победит (а слова на таких не воздействуют), ты будешь пострадавший. Либо в больнице или кладбище, либо в тюрьме, если ты Брюс Ли.
Так что только вызывать полицию.

Да уж, ну давайте, проявите в следующий раз геройство. Лично я пока вижу от властей только один ясный "меседж": им всё можно, а вам - нельзя. Пока они у вас на голове под видеозапись не попрыгают - им максимум "протокол о мелком хулиганстве будет". А что будет с вами - никого не волнует.

Ну вот и первый результат:
"Выступавшая в качестве свидетеля инцидента с участием кавказцев возле станции метро «Текстильщики» женщина стала обвиняемой – полицейские вменяют ей брань в общественном месте".
Кто-то еще хочет самостоятельно справляться или даже помогать полиции?

Киргуду
На анекдот точка ру вчера в историях был хороший разбор этой ситуации. Вкратце: ...
.... спасибо за наводку, почитал и вынужден согласиться. Правда в этой случае, дамы активно поддерживали заступившихся и не стеснялись в выражениях, указывая направление детям гор.

Киргуду
На анекдот точка ру вчера в историях был хороший разбор этой ситуации. Вкратце: ...
"Так что только вызывать полицию"(с).
____________
Если успеешь. И так же, если успеют вызванные прибыть к твоему ещё тёплому телу. Считай повезло остаться инвалидом с поломанными костями лица, и дыркой в печени или в лёгком, на всю оставшуюся жизнь, но живым в нагрузку родственникам.

Vasya11
"Так что только вызывать полицию"(с). ____________ Если успеешь. И так же, если ...
Тогда надо ходить с травматом и уметь быстро и метко стрелять. Тогда, если уж и присядешь в тюрьму, то хоть не так обидно будет, и ещё будешь хотя бы знать за что сел.

Киргуду
Ну вот и первый результат: "Выступавшая в качестве свидетеля инцидента с участие ...
А что здесь не так? Задержанные с помощью этой женщины лица подали встречное заявление в полицию. Полиция не может выбирать, какие заявления она принимает, а какие нет.

Редиcка
А что здесь не так? Задержанные с помощью этой женщины лица подали встречное зая ...
Где написано про заявление?
Вроде ее женщины-полицейские насильно вытаскивали из вагона для участия в качестве свидетеля, а потом в протоколе написали, что она ругалась матом.

надеюсь редакция осознает месседж, который она транслирует

Не пора ли что-то предпринимать? Например, вводить для горцев визовый режим посещения столичных городов.
1 ответ

Ценз оседлости.

Что-то много стало новостей из города Москва-на-Кавказе.

Хорошо бы этих выходцев на историческую родину отправить и больше сюда не пускать.

Где-то на горизонте замаячил позабытый призрак кондопоги или...?

Понаоставались там всякие, в их Москвабаде...

Что за м*** заголовок сочинили? "Из-за ДЕВУШЕК"!!! Не из-за очередных охреневших "уроженцев" конфликт, не?

"Еще один конфликт из-за девушек" - давайте так, не из-за девушек, а из-за хамла. Надо исправлять эту привычку списывать конфликты на жертв или на обстоятельства.

Если я ничего не путаю, там даже на видео видно, что полиция на станции к вагону вроде как подошла, но даже задерживать этих наглых приезжих не стала. Теперь видимо заставили их найти, и что?.... "Протокол о мелком хулиганстве"?... Вот это и называется - безнаказанность. Почему-то в "броске пластикового стаканчика" у нас быстро находятся желающие усмотреть статью на 5 лет за решеткой, а беспредел гостей с юга - "пусть будет". Видимо, "им" лояльность тамошних диаспор важнее, чем законность в государстве и уровень напряженности в нашем обществе...
2 ответа

Вы абсолютно правы. Сейчас территорию Кавказа нынешнее руководство страны не контролирует от слова вообще, но дабы они не откололись окончательно им разрешено всё.

atty
Вы абсолютно правы. Сейчас территорию Кавказа нынешнее руководство страны не кон ...
"но дабы они не откололись окончательно"

Не понятно, на кой они вообще нам нужны? Наши налоги прожирать? Так мы и сами справимся.

в Москве хоть остались коренные москвичи?))))

Поговорить по-мужски в исполнении каваказцев - это толпой бить и резать ножами одного?

Все дискуссии