Комментарии материала

15.10.2021 13:55

«Залепили яблоком в глаз». В Самаре мигранты якобы ради забавы кинули фрукт в пожилого прохожего

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Президент России считает важным, чтобы мигранты могли адаптироваться к жизни в РФ.

«Как минимум русский язык нужно знать, понимать, что такое Россия, понимать, что такое культура России», — заявил 15 октября Владимир Путин на заседании глав государств СНГ, которое транслировал телеканал «Россия 24»."

Россия разрешила въезд 158 тысячам граждан Узбекистана, которым раньше был запрещен въезд на территорию страны. Информация об этом 13 октября появилась на сайте посольства республики в РФ.
Об этом заявил первый заместитель МВД России Александр Горовой в ходе встречи в Москве с узбекской делегацией.

Еще примерно такое же число мигрантов получат амнистию в Таджикистане, сообщил глава Федерации мигрантов России Вадим Коженов.
В общей сложности в Россию смогут вернуть около 300 тысяч человек, совершивших здесь правонарушения.

«Следующий на очереди шаг, который мы очень хотим реализовать, касается гражданства детей в смешанных браках. Мы убеждены, что где бы смешанная семья ни жила, где бы ни родился ребенок в смешанном браке — на территории России или на территории зарубежного государства, он обязан в соответствии с Конституцией автоматически получать гражданство», — цитирует Лаврова «Интерфакс».

В День ВДВ пусть яблочками покидаются...

А чё такого? Прирост населения за счет мигрантов, хорошая статистика. Минус естестественная убыль (по смерти) плюс получение гражданства равно Россия потеряла за 10 лет 2млн., а без мигрантов убыль была бы больше, а это уже другая история.

Массовые ввозы мигрантов из СНГ еще впереди, да такие по масштабам, которых мы еще не видели.
Властям катастрофически нужно пополнять количество своих избирателей, потому что родившиеся тут не очень рвутся за них голосовать. Точно так как делают демократы в штатах и христиан-демократы (Меркель) в Германии.

наказать!!! и минут через пять амнистировать

Все дискуссии