Комментарии материала

15.10.2021 14:18

«Это ад». В доме, где жил Пушкин, коммунальщики покрасили стены без согласований

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все хорошо, говорит инженер ПТО, а у меня глаза сейчас вытекут. ЖКС хуже вандалов.

может быть кто то уже устал? город превратился в Экибастуз.

Унылый старый дом. Подъезды с подвальным запахом. Косметическим ремонтом это не исправить.

Варвары! Вместо того чтобы собрать с 40 жильцов миллионов 10 на согласование и экспертизу закрасили такую красивую голубенькую красочку такой некрасивой коричневенькой. А ведь судя по состоянию подьезда он сохранился с Пушкинских времен в первозданном виде. Гений лично валиком камин в голубой цвет красил.

По приведённым фото сложно что-то понять. Но если все визги по поводу замазанной отвратно-голубой краской изразцовой печки, то душевное здоровье "экскурсовода Полины" вызывает бооольшие вопросы. Да и бежевые стены с коричневым декором смотрятся куда более эстетично, чем равномерно-противно-голубые.
По уму, конечно, все надо расчищать, печь реставрировать и потом аккуратно красить с выделением декоративных элементов. Но явно не в голубой.
1 ответ

Если этот синий цвет клозета на провинциальном вокзале кажется экскурсоводу Полине более эстетичным,
чем бежевый, остаётся ей посочувствовать и предложить утешить себя покраской в синий собственной квартиры.

Голубой у паханов не в фаворе, а вот коричневый!
1 ответ

Нет ли здесь оправдания нацизма (коричневая чума(с))?.. Хм..

Коммунальщики вдмиралтейскооо района обожают старый советский коричневый цвет. Московский ,79- начали за здравие. Всесто кондовой зелёной Советской краски - покрыли европейской розовой. Все суперэстетично. Я возликовал. Но рано. Уровень плинтусов и все двери - захреначили старой советской темно коричневой. Смотрится отвратно. Типа без штанов , но в шляпе. Или спортивные штаны братков 90х и европейского кроя пиджак...

Можно вывезти человека из совка , но совок из человека невозможно с нашими ЖЭКАМИ. ОНИ интересно знают такие слова как палитра. Совместимость цветов. ?? Просто уйдите от краски которой красили все СССР И невдомек тогда вам ничего понимать. Будет всем счастье.

Чего возмущаетесь? Ведь любой чих без согласования невозможно сделать, да и жильцы такой цвет выбрали, иначе газ отключат.

Это вы ещё не видели, из какого г и палок школы "делают ремонт" - с приличным советским ремонтом и отделкой, которая была и прослужила много лет не идёт ни в какое сравнение. Дешёвка и редкостная тупость. Ну и попил явный, очевидный...

Все дискуссии