На правах рекламы

Банк «Санкт-Петербург» открывает в Сибири площадку для встреч предпринимателей

«Лучше Здесь» c Банком «Санкт-Петербург» теперь в Новосибирске: там открылась знаменитая петербургская площадка для встреч предпринимателей.

Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»
ПоделитьсяПоделиться

Банк «Санкт-Петербург» расширяет свой проект «Лучше здесь», который исторически был площадкой Северной столицы для обмена профессиональным опытом петербургских предпринимателей, и с 2021 года выводит его на федеральный уровень. Впервые встреча клуба «Лучше здесь» прошла на сибирской земле — в городе Новосибирске.

Мероприятие состоялось 14 октября самом центре Новосибирска. Это была неформальная встреча бизнеса с первыми лицами, руководителями бизнес-подразделений и партнерами Банка «Санкт-Петербург».

Спикеры из Банка «Санкт-Петербург» и Управляющей компании «БСПБ Капитал» делились экспертизой в найме персонала, в участии во внешнеэкономической деятельности, а также обсудили глобальные тренды в экономике и на финансовых рынках.

Дмитрий Шагардин, генеральный директор УК «БСПБ Капитал», представил рекомендации, во что и зачем инвестировать в текущих реалиях финансового рынка и экономики.

Вице-президент Банка «Санкт-Петербург» Михаил Гаврилов рассказал, как нанимать лучших в условиях конкуренции за кадры, поделился секретами эффективного найма сотрудников.

В рамках панельной дискуссия по ВЭД директор дирекции внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин и руководитель бизнеса торгового финансирования Банка «Санкт-Петербург» Елизавета Новохацкая обсудили с бизнесом Сибири, какие опасности таит постковидный финансовый мир для экспортеров и импортёров, новую географию ВЭД, а также новую товарную структуру ВЭД, где на первом месте оказались товары народного потребления и химическое сырье.

«Лучше Здесь» — проект Банка «Санкт-Петербург», посвященный локальному бизнесу. Это регулярные встречи сообщества предпринимателей, где знакомятся люди, чей бизнес, продукты и идеи связаны общими ценностями.

Справка о компании ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПАО «Банк «Санкт-Петербург» (лицензия Центрального банка № 436 от 31.12.2014 г.)

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1