Комментарии материала

15.10.2021 10:59

Проценко заявил о почти критической ситуации с коронавирусом

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
у нас предкритическая ситуация. это нормально в стране где придумали предпенсионеров

Сейчас какой-нибудь закоренелый антиваксер напишет, что Проценко в унисон с властью и масочно-вакцинной торговой мафией специально нагнетает обстановку, подталкивая людей уколоться "жижей", от которой эпидемия только расширяется (один из распространённых среди антиваксеров миф).
2 ответа

Нет. Мне просто кажется, что в "наработанные алгоритмы лечения и протоколы работают не так эффективно" забыли упомянуть еще кое что...

Придворный шарлатан активизировался. Значит опять задумали какую то мерзость.

А сама власть так не считает. Крестные ходы, Вялые паруса, Евразийский форум и венчание албанского наследника в Исаакии говорят об обратном.
1 ответ

ей фиолетово. 150 тысяч на подходе, они заменят.

Доходы масочных заводчиков падают? Уважаемые Люди на грани разорения? Это, действительно, почти критическая ситуация. Тут я полностью согласен с преддепутатом Госдумы г-ном проценкой.

Проценко получил свой процент.

И что дальше то!? Каждый день новости о том,что открываюстя ещё страны. Это абсурд

Псевдодепутат опять выступает перед своими лохоизбирателями .

Да какой он врач, хватит уже.

Вангуем, что скоро наступит так называемое "Плато",то есть будут скрываться истинные данные о заболевших и умерших. Хотя физически это невозможно, пока первая производная от числа заболевших находится в плюсе и более того растет. В набат нужно бить, а не жевать сопли.

да-да , страшный вирус 99.9 выживаемость у людей до 50 и 97 % у людей до 85, все болезни пропали? ОРВ, простуда, грипп, пневмонии и бронхиты инфекционные и бактериальные - ничего больше нет. Одна большая "критическая ситуация - надо вводить самые нелогичные меры, не показавшие никакого результата и платить ботам, которые "рекомендуют просто привиться" ".
1 ответ

Откройте глаза и посмотрите на избыточную смертность в 2020 и 2021. Проблема в ней.

Страшные сказки действуют только на уколотых баранов

Все дискуссии
-1