Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 8

3 м/с, вос

762мм

48%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

14.10.2021 19:10

Бастрыкин увольняет следователя после рассказа пенсионерки об «убийстве как в кино». СК Всеволожска готов уйти следом

Читать материал
Комментарии (86)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С одной стороны кадровая политика удобных людей, с другой - нет дыма без огня. Но в любом случае СК Всеволожска почему то не жалко)

Это - вовсе не безумие. Это целенаправленная тактика. Ведь заявления и жалобы, где Бастрыкину пишут про реальные убийства с известными организаторами, исполнителями и свидетелями вообще не рассматриваются. Вместо этого - ежедневный цирк с "реагированием" на жалобы граждан "на камеру", который не заканчивается ничем.

Рыба гниет с головы в государстве.

Бабусе еще на соседей надо пожаловаться, что ее микроволновками облучают круглосуточно.

Всеволожский район - самый крупный по населению в Раше, 450К+ только прописанных. Пора в губернию выводить, и менеджеров классом выше и неврами покрепче обеспечивать.

А я вот не буду удивлён, если были и действия, направленные на то, чтобы человек отравился угарным газом, и то, если следователь "предпочёл не заморачиваться" и написал на отвали отказное материал. Ну вот не удивлюсь даже и тому, если попадание в больничку инсценировка, типа так расстроился от того, что на повышенную пенсию в 40 лет уйти не сможет. Но это всё, разумеется, только моё предположение и я могу ошибаться.

Что-то новенькое в современной России! Целый районный отдел СК попер против своего главного вертикального насальника! Интересно, чем закончится? Мне кажется, что туда очень скоро пожалует большая ведомственная команда, с большими погонами, и вправит местным следователям мозги, никакого демонстативного и массового увольнения не будет.

Все понятно, но и следователи какие-то хлипковатые - в оММорок и больничку, и место, что интересно, во Всеволожской больнице нашлось, а вот другим что-то не так везет.

Меньше надо смотреть сериалы. Предлагаю отключить пенсионерам телевизоры.

Как рассказывал приятель. В Дунае работает реальная строительная мафия. Нанимают азию, заламывают цены. Особенно дурят пенсов. Приезжал главный мафиози на разборку по спору. Сказал, что все куплено. Ну прям 90-е. А это тоже Всеволожский район.

За гранью нормального, а не за границами

В театре абсурда, коим является необъятная Рашка, где граница между правосудием и правоблудием сливается в одну метаморфозу, неудивительно, когда артисты эпизодических ролей сливаются в отстой из-за главных артистов, которым любой ценой надо удержаться на сцене балагана, разврата, воровства, преслужничества и бесчестия... Служу Отечеству!

Маразм всё крепчает

"25 лет выслуги"
Т.е. все 25 лет исправно выслуживался, а в конце - бац! И лупой под зад.

И при этом в СПб 11 лет расследовали пропажу врача Земцевой. Осмотр квартиры своевременно не сделали, видео камер не изъяли и теперь ее вдовец отказывается от показаний, доказательств нет, но о кадровых решениях не слышно.
Бабушке из Всеволожка я очень сочувствую, что случилось на самом деле никто ведь не знает.

не за то дело наказывают, есть во Всеволожском районе и подороже эпизоды. например с застройщиками, а следователи все тянут и тянут

На фальсификацию доказательств вообще глаза закрывают.

Не жалко не Бастрыкина поэта,ни этих следователей без совести.

Опять капитан хороший, а матросы плохие. Сдаётся мне, что всё с точностью да наоборот.

Это чё за такая бабуля, что запросто звонит Бастрыкину и жалуется ему?

Может пора уже карающим органам вести набор из профильных вузов а не по протекции!)))

Сто миллионов и обратная тяга как-то плохо соединяются, не буржуйку же он топил...

Офицерский и приравнянные к нему должны иметь резюме психиатра и психолога о состоянии как перед приемом на работу, так и каждый год. И почему это Бастрыкин виновват, что один застрелился, у второго инсульт.... А медком он проходили? Может они не могли по состоянию здоровья на этой службе находиться?может у них препятствующие службе заболевания (у них лично или у кровных родственников) - гипертония, хоть шизофрения, хоть алкоголизм и пр. А психосовместимость, а психологический портрет? Итд. Кто все это проверял? Ну наорал бы на меня командир-десятки раз такое было. Никто из моих сослуживцев не покончил с собой, и инфаркт не перенес. А почему? Отбирали грамотно. А по блату если или с душком за плечами-конечно страшно если раскрутят. Вот он брак отдела кадров..

Да что ж они такие слабенькие то, не можешь с работой справиться увольняйся.

"Мартышка, в зеркале увидя образ свой..." Бастрыкину виднее, он же сам создал такую систему, в которой профессионалам не место, и питерцы в ней служить не хотят, и выпускники профильных ВУЗов... а теперь заглянул в недра своего детища - и не нравится. Уж он столько усилий приложил, чтобы судьи не чудили, и чтобы в тюрьмах любые признания выбивались, и чтобы никакие прокуроры и общественники нос не совали ... все условия создал своим подчиненным, а они бабушку не смогли так уважить, чтобы не жаловалась. Разогнать всех! Народу в стране много, завсегда можно новых набрать, бабушка будет довольна.

Мать погибшего (которую пенсионеркой называют) может и не такое говорила, только увольняю следователя, наверняка по формальным признакам, за которые и можно уволить, а не за то, что якобы не стал отрабатывать версию пострадавшей.

"Бабушка приехала." (с)

И что? Очередной колхозник карьерист, приехал покорять наш город. Нервы у колхозника должны быть железные, а так: Чемодан, вокзал, домой, мамки сиську сосать. Понаехали. Прав Александр Иванович.

Надо всех реалтеров, и черных, и белых оцифровать. Бабке и Бастрыкину верю.

Давно надо было разогнать этот детсад. В СК делами надо заниматься после 40 летия и соответствующего стажа .

Так это Всеволожск...там бандиты одни...мона даже книгу написать про Всеволожскую мафию..спрут..но посути дешево там все..смесь воровского с ментовским..даже в спруте был комиссар Каттани..а тут толком и нет никого..казино одно бестолковое..и бестолковая романтика..угоны фигоны киллеры риэлторы..базары сходняки..это уже динозавры..лучше Колобмо посмотреть..там такой хитрый мужичек..он может с преступником спокойно разговаривать..преступник думает что он Коломбо вокруг пальца хочет обвести..а Коломбо с хитрецой на него поглядывает и хоть бы хны..

Бастрыкин давно творит покруче Онищенко. Глядишь Медведева догонит скоро.

По норме котел должен быть установлен в отдельном помещении, с вентиляцией. Что за обратная тяга - непонятно, ни с того ни с сего, в середине процесса прогрева - вряд ли. Но наверное всяко бывает, это экспертиза должна быть

Версию с инопланетянами надо прорабатывать

Бабка бастрыкину пади на бумаге цифру написала) от наследства вот он и возбудился против следачья

И так работать некому. Ни в полиции и в следствии. Теперь они сами себя уничтожают. К чему катимся? К махновщине. Только этому будут рады барыги считающие себя бизнесменами и быдло которому и так уже некому бить по рукам.

Никакого бунта там не будет. Все сидят на хорошо прикормленном месте, ничего не расследуют кроме очевидных преступлений, а на судьбы людей им все равно. Товарищ следователь в итоге либо уволится по собственному желанию, либо все вы просто забудете об этой истории через недельку и все замнут.

Старухе предлагаю еще одну идею - посмотреть фильм "Знаки" (про инопланетян, пытавшихся захватить планету и использовавших при этом "их" газ). Эту "новую" версию закрепить подписью врача-психиатра!!!
А для чистотоы своих рядов, СКР следовало бы еще переодется в белые одеяния с пришитыми погонами и по ночам, с лупой в руках, изучать идейные мышления назначенных им самим же руководителей и их подчиненных на уровне федеральных субъектов.
Идиотиз.... нет - ВАМПИРИЗМ какой-то!!!

Бастрыкин - это тот дедушка, который лупой исследует компьютерный монитор? Компетентностью на лицо.

Следователи не уволятся. Надо будет идти работать. Делать-то что-то они умеют, кроме игры в слоника и бутылочку? То-то. Прижмут хвосты и возьмут под козырёк. Всё равно впереди февраль 1917))

Все , что происходит самоубийства , инсульты , инфаркты итд , обычный страх наказания , за свою работу .

А что он бастрыкину не мог сказать что бы тот не орал на него? Это же нарушение закона рф

Во Всеволожске, по хорошему, надо чтобы сначала абсолютно представители всех госорганов уволились, а потом еще уволить следующие два набора.

Они так все дела рассматривают, пинком отфутболивают и пенсионеров и молодых, им не до потерпевших, у них свое на уме, скорее закрыть дела и на пенсию, правильно Бастыркин взялся за них, или рабртают пусть и расследуют, как положено, жучки ставят подозреваемый, экспертизы назначают, или нечего притворяться в игру под названием "расследовал и не нашёл ничего"! Или ты любишь свою работу или не нужно туда идти вообще! Меня избили прямо на входе в магазин МЭТРО, муж щёлкнул фото всех машин со стоянки, одна из них избивавшего, но нам написали: мы его не нашли!!! Фото лица есть, успел муж снять, все есть, а они не хотят расследовать и все! И так повсюду, так и нужно их заставлять работать!

Бастрыкин просто молодец! Большре ему спасибо, а то устраиваются кому не лень: следователи, дознаватели, прокуроры, а правды добиться нельзя.

Во Всеволожском районе любого! представителя власти и правохренителя можно закрывать смело! Место проклятое ))

Все дискуссии
close