Комментарии материала

14.10.2021 19:05

Социальное такси не угналось за инфляцией. Инвалиды и ветераны могут остаться без льготного транспорта

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Галина Бояркина, можем быть ЗА инфляцией, а не На ?
Вы хоть читаете что пишите?
3 ответа

Для заголовков у них есть выделенный "редактор заголовков" aka МаЗаФака (Мастер Заголовков Ф., известный своими творческими ммм заскоками и неординарным ммм пусть будет мышлением), авторы редко к этому руку прикладывают.

а вы?
пишЕте

Город согласен оплачивать перевозку пенсионеров и инвалидов по тарифу "эконом", вот они по такому тарифу к пожилым и относятся, т.е. не помогают им войти, сесть, выйти, что в "эконом" не включено, и хотят тарифа "комфорт плюс". Иначе будет социальная перевозка пожилых с таким "сервисом", как из поликлиники на Кавалерградской

Ну да, ну да. Лучше миллионы потратить на какие-либо празднества или форумы.

У нас, кстати, государство социальным должно быть, а вы про такси...

Галопирующая инфляция – это быстро развивающееся повышение уровня цен на длительный срок. Ее годовой рост в процентах составляет от 10% до 100%. По сути в стране она самая. =)

Работал в Скай, зп накинули конечно в этом году, но по факту та ж фигня, а работа адская

Ну так конечно! а что хотели в администрации? чтобы за свой счет перевозчики возили инвалидов?! А что будут дети водителей кушать в администрации конечно же не подумали ! Ах да , не их заботы . НУ так получите отказы , и не жалуйтесь! Машины стоят уже по 1.3 -15 млн. Лада гранта уже 1 млн ! + бензин + обслуживание + страховки . Рентабельность такси и так была на грани а за последний год она вышла в ноль. То есть даже коммерческий извоз это почти убыток , что говорить о соц такси , где цена ниже коммерческой перевозки на 15-20 %.
2 ответа

Не несите чушь, соц такси оплачивает город по тарифу комфорт или детский (если везут ребёнка). Мы из дома в школу (9,2км) едем утром за 32₽ (10% от тарифа «Детский» который у Яндекс стоит 320₽)

Длинная пространная статья о том, как льготники нахрен никому не сдались.

Давно уже отказалась от социального такси. На сайте надо заранее заказывать, по телефону не дозвониться.. И дешевле получается на коммерческом. Правда, у меня скидка небольшая.

Со стороны инвалидов всё так и выглядит. Ну, разве что, хамство - явление исключительное.
А сторону перевозчиков приблизительно так себе и представлял.

Все дискуссии