Комментарии материала

14.10.2021 14:22

Кудровчане, готовьтесь. Целый город под Петербургом на сутки останется без горячей воды и тепла

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Целый многотысячный город замёрзших людей с грязными жопами. Не каждый день такое увидишь.
1 ответ

Приезжайте к нам в Кировский район. Около 100 домов замёрзших с грязными жопами уже третий день. Если сегодня к вечеру не успеете (типО сегодня обещали воду и отопление дать), то можете завтра приехать - у нас ведь только языком трепать могут, никто сегодня отопление не включит.

Ничего страшного, кудровчане отнесутся с пониманием и потерпят.
С другой стороны, виден прорыв и успех наших властей, сумевших всего за несколько каких-то лет сразу отстроить целый густонаселённый город!
2 ответа

Это не город. Потому что город предполагает еще и свою инфраструктуру, а все эти жители Кудрово, Мурино и прочих гетто в основном создают нагрузку на инфраструктуру Питера и области. Так что это всего лишь спальные районы-паразиты.

Caroline
Это не город. Потому что город предполагает еще и свою инфраструктуру, а все эти ...
Пусть так. Но я ведь немного о другом писал. Об очевидном успехе в виде быстро созданного и густо населённого!
Может быть, это был некий эксперимент, явно удавшийся, иначе бы бы один непрофильный министр не призывал бы к строительству пяти новых городов-миллионников в Сибири!

Вот если бы им отключили заодно холодную воду и электричество - это было бы интересно посмотреть. А так, новость ни о чем

"Надежное, бесперебойное"? Зимой значит точно пару раз отключение будет из за аварий

Это учения,то ли еще будет.

Друг живет в Германии, за 30 лет ни разу не было отключения воды, электричества и отопления - город Берлин... Некоторые немцы утверждают, что только в 45м, когда вошла Красная армия было одно единственное отключение. С тех пор больше не хотят...

Им не готовиться надо, а бога молить, чтобы эти новые трубы увеличенного диаметра газовыми не оказались. В нашей истории такое уже было.

А может не включать?

Все дискуссии