Комментарии материала

14.10.2021 14:12

«Мракобесие и средневековье». В Госдуме изучат увольнение петербургской учительницы из-за блога о секс-просвете

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По мне, так Ольге Козаковой я бы в...л. Пересмотрят решение.

пусть идет учителем в школу вип ,например Газпрома,только вряд ли они себе таких возьмут,своих детей ограждают от подобных персон.
3 ответа

От каких? Вам в 8-м классе не рассказывали об устройстве половых органов? Сочувствуем. Но на самом деле вы не одиноки и именно для таких с виду взрослых людей учитель и вела этот блог.

Дикость то какая. Пускай лучше рожают в 12 лет? Об этом нужно говорить м не нужно стесняться

260667591
Дикость то какая. Пускай лучше рожают в 12 лет? Об этом нужно говорить м не нужн ...
Номерной, почем твой коммент?

А давайте вообще все запретим? А взрослых выселим в резервации, потому что они могут научить детей плохому! А дети? А пусть выживают, как хотят. У нас же политика такая, что ДЕТИ -ГЛАВНОЕ. а следовательно ВЗРОСЛЫЕ не имеют права на свою жизнь ни в каких сферах. Спасибо конечно закону за права детей, потому что теперь везде ОДИН СПЛОШНОЙ ДУРДОМ.

Госдума будет смотреть кино для взрослых? Прямо на заседании? Безобразие!
1 ответ

"этот" любитель мальчиков конечно за.

Лучше недобдеть, чём перебдеть. Потому что недобдетое можно добдеть, а перебдетое обратно отобдеть не получится. Вряд-ли она уже захочет возвращаться на работу в ту школу.

Надо ж ты, есть и от жирика польза. Иногда.
1 ответ

Когда надо изгаляться над русскими, то этот иудей в первых рядах.

Крупный политик защищает распутную,пропагандирующую разврат и похоть девицу,работающую учительницей .Учитель призван нести в мир светлое,доброе,чистое!Россия окончательно сгнила?
1 ответ

Нет. Идет медленное, но верное очищение, в т.ч. и от таких горе "учителей" и прогнивших "политиков"

Есть и немало врачей сексологов, которые ведут свои блоги. Надеюсь, то, что это вполне нормально, сомнений нет. Тогда какая разница, чей блог увидят в интернете школьники этой учительницы? Они (блоги) там были, есть и будут. Секс это просто часть нашей жизни. Или мы хотим вернуться в те времена, когда любые обсуждения этой темы были табуированы?

раз этот любитель мыться в одной бочке с мальчиками вступился - значит тем более виновата, воспитанию такому пусть сначала РПЦ учит рассказав для начала о непорочном зачатии.

Все дискуссии