Комментарии материала

14.10.2021 12:18

АТОР: Из-за QR-кодов спрос на туры по России может упасть на 50%

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Потом,как Байден маразматик,обвинят непривитых в развале экономики,а не себя организаторов этого беспредела кодизации всех сфер жизни. Что там туры,если в городах станет невозможно жить из за этого,то народ попрет вон на свободу,цены рухнут на бетон и все остальное,включая сетевые магазины,вопрос времени и действий властей.
5 ответов

Причем тут Байден, если речь о внутреннем туризме в РФ? Записи чтоль перепутали))

Ну да, вроде перед глазами уже есть наглядные примеры. Но нашим хрюшам-повторющам всенепременно нужно на своей шкуре попробовать, что получится, если у нас ввести то же самое.

Piter Russo
Причем тут Байден, если речь о внутреннем туризме в РФ? Записи чтоль перепутали) ...
А кто?! Не Путин ведь!! :))

Piter Russo
Причем тут Байден, если речь о внутреннем туризме в РФ? Записи чтоль перепутали) ...
Ну кто ж вам доктор, если вы даже смысл написанного понять не в состоянии?

Для более быстрой записи еще непривыитых на прививку им нужно отменить туристический кеш в бок. Причем, туристический кеш в бок для непривитых вообще не надо было вводить, его надо было вводить только для привитых
5 ответов

Разумно)

Чё толку мне от этого кэшбэка, если для его получения нужно чуть ли не за полгода бронировать поездку? А сейчас народ перестанет ездить в Калининград да Псков, вот и съезжу туда на несколько деньков.

Tattiana
Чё толку мне от этого кэшбэка, если для его получения нужно чуть ли не за полгод ...
Не сомневаюсь, что отели и рестораны специально для прибитых, будут до последнего держать низкие цены несмотря на резкое сокращение клиентуры. :)

Tattiana
Чё толку мне от этого кэшбэка, если для его получения нужно чуть ли не за полгод ...
И без этого кешбкеа, чем ранее планировать, тем более высока вероятность купить путевку и билеты на нужную дату, и дешевле. А кто откладывает покупку/бронирование тура, может остаться с носом. И в туре мест не будет. И на поездки в горячий сезон цены на билеты растут

Все дискуссии