Комментарии материала

14.10.2021 14:37

В парадной дома на проспекте Металлистов нашли тело капитана II ранга в отставке. Полиция не смогла войти в его квартиру

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
это какой-то герой? или к чему такие подробности, которые касаются разве что друзей и родственников?

Рассказали? Молодцы. Трудно назвать это журналистикой. Бессердечными тварями, да.

печальный конец советского человека,а может он вакцинировался?

так это Полезные предметы, сразу видно - Мужик хозяйственный! я тоже собираю все Необходимое возможно в будущем, что можно Починить или еще использовать! мы не в том Положении, чтобы разбрасываться Вещами!

опять безграмотная школота тексты пишет

Это один из признаков деменции

А если бы не вышел на лестницу, мог бы умереть под горами мусора и никто бы его не нашел.
3 ответа

Так видимо, потому и вышел, что в квартире места для него уже не осталось. И умер, небось, от переохлаждения. Надо было ему квартиру побольше дать. Смог бы еще жить и жить.

265055770
Так видимо, потому и вышел, что в квартире места для него уже не осталось. И уме ...
шутка так себе

261219711
шутка так себе
Вряд ли шутка. Скорее, правда.

Весьма острую тему вывоза мусора описали на неподходящем примере. Вот, например, многих жителей города беспокоит - почему Санкт-Петербург остаётся одним из немногих мест, где плату за вывоз мусора берут не с человека, а с площади квартиры. Очень хотелось бы увидеть на Фонтанке содержательный материал на тему - почему можно безнаказанно нарушать Закон, почему это "не замечают" депутаты и чиновники, кто на этом зарабатывает и с кем из "незамечающих" делится. Это гораздо интереснее, чем смакование подробностей жизни пожилого одинокого человека.

Как нелепо устроена старость. Многие начинают лихорадочно собирать и копить, когда пора уже наоборот - раздавать. Всевышний чота не докрутил тут.

Все дискуссии