Комментарии материала

14.10.2021 11:12

В Петербурге ищут пассажира метро с клыком, хлопнувшего по ягодице семиклассницу

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Белый клык , жуть

Дракула?
Хотя тот вроде брюнетом должен быть.

Бастрыкин должен взять этот случай под личный контроль! :))

Клык вправо выпирал ? ))) У некоторых влево )))

Наверное, это был не клык

"Белый клык" попал))))))

Прямо из зеркала трюмо вышел маленький, но необыкновенно широкоплечий, в котелке на голове и с торчащим изо рта клыком, безобразящим и без того невиданно мерзкую физиономию.
1 ответ

Азазелло!))

Приметный клыкастый блондин перезрелого возраста.Развесить фоторобот на станциях,пусть уязвимые группы населения всматриваются в пассажиров.
2 ответа

для себя ищешь?

По описанию похож на блогера Саню Мещанского-Шпака (:-))

"Девочка почувствовала, что к ней прижался кто-то и стал щупать её за ягодицу. Прикосновения продолжались около минуты".
Вот что-то я немного сомневаюсь в полной достоверности произошедшего. Вагон метро, пассажиры рядом, неужели не могла хоть как-то среагировать?
3 ответа

Да, представьте себе. Даже взрослый человек, оказавшийся в такой ситуации, не всегда имеет силы и осмеливается что-либо возразить, а тут ребёнок. Человек впал в шоковое состояние. Странно, что вас удивило или даже возмутило именно это, а не то, что престарелый извращенец лапает детей.

Сама была дважды в такой ситуации, один раз в метро в 11 классе, а второй раз в автобусе в конце первого курса. И нет, я не была как-то "разодета", всегда в мешковатой одежде ходила (хотя это вообще не должно иметь никакого значения, хоть в нижнем белье). Не только трогали, но и терлись, а второй и руку себе в трусы засунул. Было крайне мерзко, я отодвигалась, громко говорила,чтобы прекратили и НИКТО, абсолютно никто из окружающих не отреагировал, что в первом, что во втором случае. Прошло уже 8 лет, но, думаю, мало что изменилось

Реагировала, говорила - руки убери, и тем самым вызывала интерес - к себе! на меня все начинали пялиться, а уродец делал вид, что ни при чем. Сразу нужно на ногу наступать такому со всей силы, в идеале - на каблуках. Девочка маленькая еще, в шоке была. Папа молодец, не сказал ничего-потерпишь.

А зачем такие подробности? Чай криминальная новость не литературное произведение.
Зачем это прилюдно печатать? Пострадавшим от этого приятней что ли?

Написали бы - пристал некто, ребенок испугался, вот приметы, звонить сюда. И всё
2 ответа

А что, пострадавшей должно быть стыдно? Правильно все, тут до сих пор есть туповатые, некоторые считают, что нужно терпеть и молчать, и самавиновата, что не в штанах с шипами.

Дайте угадаю, школьница была в наряде аля юбка до трусов??
1 ответ

Без трусов

Во-первых, какая разница в чем была одета девочка. Хоть в юбке, хоть в брюках. Это не даёт всяким уродам никакого права её лапать. И не нужно тут прекрываться инстинктами или "сама спровоцировала". У человека есть мозг, который и помогает принимать те или иные решения. Так что вина тут целиком на ублюдке, распускающем руки. Было несколько выставок, где была представлена одежда жертв насилия и домогательства, так вот уродов не останавливает ничего: ни трико, ни джинсы, ни паранжа.
Во-вторых, шутнички а теперь представьте, что такое случилось с вашей дочерью или сестрой. Смешно бы вам было в такой ситуации???,

Всю жизнь баб за жопу щупали и не только в метро . Может она в 14 как и все теперяшние акселератки на 22 выглядит . ....
1 ответ

и в 22, и позже гадостные ощущения у девушек от вас уродов, ищите себе баб в подворотне за бутылку

Все дискуссии