Комментарии материала

13.10.2021 19:13

Учиться нельзя, уйти страшно. Отлученные от образования студенты ГУП напомнили Запесоцкому, за что платят

Читать материал
Комментарии (74)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Какие-то инфантилы детки стали. Приложил пропуск - вышел, опять приложил, но - не вошёл.
2 ответа

Ага, такие же, как зеки, их посадили, а они сидят, выйти не могут..

Dimitry Antonov
Ага, такие же, как зеки, их посадили, а они сидят, выйти не могут..
совсем мимо

Напишите о любовницах Запесоцкого, как он их двигает в вузике. Толпа народу набросится читать!
5 ответов

Разве это не весь ГУП?!

SSGHQ, а как он двигает?)))

+1 и возраст проверить на момент того самого

а они есть? Все такие осведомленные о его личной жизни.

LiChaBaTa
SSGHQ, а как он двигает?)))
Вы хотели сказать "чем двигает"?

Неужели родители еще не поняли, что обращения в Рособрнадзор и министерство образования совершенно бесполезны? Там не будут рубить курицу, несущую (им) золотые яйца.

Им нужен очень сильный юрист в этих делах и суд. А вместе с этим почти невесомая надежда, что старый похотливый гном не сможет его купить.

Люди платят за обучение - так в чём же дело?! Иск коллективный в суд на возвращение денег + моральный ущерб!
2 ответа

плата а обучение теперь разрешение на все, даже незаконное?

Nikka_5e4d064290ff9
плата а обучение теперь разрешение на все, даже незаконное?
А что вы так Песоцкого защищаете? Он вас случаем не "двигал", на своей "вертикали власти"?))) Вверх-вниз... Туда-сюда...

"Какая отвратительная рожа!" (С)
1 ответ

Сняли с языка)))

Запесоцкий окружил себя молодыми студентками, второй Вайнштейн.

КП читать не стану, я так понимаю, что интервью с ректором появилось в этом таблоиде в его защиту?
А по существу, всем потенциальным студентам стоит подумать, прежде чем поступать в этот ВУЗ, где правит не совсем адекватный ректор...

Запольский про него хорошо написал тогда.
1 ответ

о, да, мы все поняли о чем это

Бежали бы они из этой шараги, там все равно ни чему хорошему не учат, работа с парой выпускников этого "вуза".
4 ответа

Оне не могут.
Им больше никто просто за деньги диплом не подарит.

al_je
Оне не могут.
Им больше никто просто за деньги диплом не подарит.
К сожалению им там дипломы не дарят, их там учат как можно ниже прогибаться под правила. И это единственное чему их учат. Я никогда не возьму к себе, таких выпускников.

al_je
Оне не могут.
Им больше никто просто за деньги диплом не подарит.
Куча вузов, где подарят и при этом без выноса мозга.

kiros
К сожалению им там дипломы не дарят, их там учат как можно ниже прогибаться под ...
там и без вас стопроцентное трудоустройство.

Вот оно столкновение с реальностью и герои заныли, размазывая детские слезы!

Непотопляемый Запесоцкий.Если бы это были бюджетные деньги,то пошел по делу,как Ракова с 50 млн. А деньги,уплаченные гражданами,не возвращаются. Борзометр зашкаливает. Подавать в суд и брать проценты за использование чужими деньгами. Студенты не тот вуз выбрали,их предупреждают постоянно и что там за направления? лицедейство в профкоме.

О какой "университетской этике" может рассуждать человек, в открытую сожительствующий со студентками (например, доцент Алина)?
3 ответа

Взято на официальном сайте вуза- https://www.gup.ru/events/news/detail.php?ID=165199
"6 марта 2013. Аспирантка СПбГУП Алина Данилевич стала матерью. Дочь, абитуриентка СПбГУП 2030 года, весит 3 кг 225 г, рост 51 см, зовут ее Лиза Запесоцкая"

она его жена, и давно. Давно же не студентка. Вы врун. Вот так слухи и рождаются.

Nikka_5e4d064290ff9
она его жена, и давно. Давно же не студентка. Вы врун. Вот так слухи и рождаются ...
На официальном сайте вуза, по ссылке https://www.gup.ru/events/news/detail.php?ID=165199 , где сообщается о рождении девочки, нет ни слова о том, что Алина Данилевич является жена г.Запесоцкого- а этому источнику я верю больше, чем некому комментатору

Эта история - не следствие личных особенностей одного отдельно взятого ректора. Это - целенаправленная стратегия всех, кто возглавляет хоть что-то государственное или окологосударственное (профсоюзное в т.ч.). Все они - выполняют одну чёткую установку, продиктованную им сверху: "Не прогибаться под народ. Загонять его в стойло, откуда он вырвался по недосмотру Горбачёва." Демонстративное нарушение Закона, попрание морали, глумление над каждым и по любому поводу - важнейший инструмент этот стратегии, цель которой привести народ к покорности; заставить его смириться с бесправием и произволом; сделать готовым безропотно погибнуть за геополитические бредни безумных стариков. Запесоцкий ничем особенным не выделяется. Он просто раньше и лучше других понял главное конкурентное преимущество "руководителя" в современной России.
5 ответов

Да ты, барсик, смотрю, совсем берега попутал: когда это современные профсоюзы РФ были (хотя бы!) окологосударственными!? Это частная лавочка давным-давно и учат в ней только одному: девочек -"проституции в законе"; мальчиков-правильно прогибаться под босса.
И кстати, умник, ты хоть теории+практики горбача хотя бы примерно помнишь, чттб говорить о каком-то лично его недосмотре?

Опять прорвало? Барсик, да вы просто мастер делать выводы. Всё трибунствуете на Фъ, другой аудитории нема? 😜

Да, так и есть

265931344
Да ты, барсик, смотрю, совсем берега попутал: когда это современные профсоюзы РФ ...
265931344, Браво!!! Вы победитель конкурса на самый бессмысленный комментарий к моим комментариям!!! Можете всем показать этот текст и гордиться (ведь вряд ли Вы ещё когда-то в чём-то побеждали).

AGP
Опять прорвало? Барсик, да вы просто мастер делать выводы. Всё трибунствуете на ...
А между тем, Barsik дело говорит.
Меня во всей истории удивляет другое, а именно "межвидовые" связи. Ну вот что это гипноз? Острое желание студентками денЁх или что? Ну все же видели - кто-то по ТВ. а кто-то и вблизи товарища. Это так специфично, что требует профессиональной профильной медицинской оценки. Ну как по доброй воле коммуницировать с этим в горизонтали? Ну это кошмар кошмарович кошмаров, как сказал, если не ошибаюсь, Урсуляк.

Помните, что у студента есть право на ошибку! За ошибку не казнят, из заблуждений выпутывают, с затруднением помогают советом. Берегите детей!

Какой-то сюр! Неужели на это самодурство нет никакой управы?

Вообще, что плохого в том, что студенты дополнительно занимались за свои деньги? Радоваться нужно такому стремлению учиться.
По логике Запесоцкого школьников, которые занимаются с репетитором, нужно исключать из школы, а преподавателей за доп. занятия увольнять.
Другой момент. Так ломать молодые личности, заставлять их делать подлость в отношении своего преподавателя, писать доносы-это вообще за гранью. Преподаватель должен нести добро и свет, а не наоборот.
3 ответа

Так репетитор не должен быть твоим же учителем в школе. за это реально наказывают. Так и тут, почему должны делать исключении.

Nikka_5e4d064290ff9
Так репетитор не должен быть твоим же учителем в школе. за это реально наказываю ...
Женщина, что за бред ты несёшь?

Nikka_5e4d064290ff9
Так репетитор не должен быть твоим же учителем в школе. за это реально наказываю ...
Не думаю, что это где-то официально запрещено. Другое дело, что сам учитель может отказаться работать с учеником своего класса, чтобы быть объективным и не чувствовать себя обязанным завышать оценки такому ученику.
Но в данном случае занятия были коллективными и оплачивалась только аренда помещения, поэтому такой проблемы нет.

Бес в ребро!))) запесоцкий конечно еще тот профессор

Это университет профсоюзов или театральный? Или у него от профсоюзов только название?
1 ответ

f0ntan, это клетка с пауками во главе со скорпионом.

Более мерзкого "ректора", чем Запесоцкий, представить себе довольно сложно.

Мерзкий похотливый старикашка.

Забавно, но сейчас он любовными похождениями со студентками не славится - силы не уже не те. В более старшую лигу перешёл :)
1 ответ

С преподами того?

Ничего, кроме "угадай страну", в голову не приходит.

Незнаю за что они там платят..но вообще игра актеров на экранах низкого качества..в основном можно увидеть какие то эмоциональные пики..которые вызываются не в тему ...тоесть когда кому захочется..очень часто эмоциональное состояние актера не соответствует ни сюжетной линии не как таковым содержаниям диалогов..ужасно просто до чего это все опустилось нехочется матом писать но кроме как порноиндустрии большинство актерского состава никуда больше не годится

Вот какой смысл учиться в таких отстойных ВУЗах? Да еще и за свои деньги. По расписанию выпускают с территории, как школьников с девиантным поведением... Учеба в ВУЗе - это огромная тяжелая работа, и если уж ее делать, то в солидном заведении.

Бейте его по кошельку. Это у него больное место.

ситуация, конечно, дикая, надеюсь, ребята отстоят свои права. Но возможно, было бы правильнее уходить в другое учебное заведение, где не издеваются над своими студентами и здравым смыслом.

Невероятная история! Самодурство поступков не может быть свойственно руководителю вуза. Да не просто вуза, а Санкт-Петербургского. К тому же, в его названии содержится специфическая направленность будущих специалистов - профсоюзы, которые по определению призваны соответствовать интересам трудящихся. В этой истории всё кажется странным и даже противозаконным. Хочется задать вопрос: "Где деньги, Зин?" Куда ушли деньги, заплаченные за обучение? Чему и как учат студентов в данном вузе?

Запесочницу пора закрывать: похоже Запес двинулся мозгами окончательно. Я там лет двенадцать назад преподавал - потом ушёл по собственному без чьего-либо давления. Потому что гнилое место, если честно.

Изначально было создано, как средство раздачи дипломов недорослям и недоумкам за деньги. Спрос был у силовиков и чиновников, вы просто оцените площадь газона. Образование там не планировалось изначально. Как и РАНХиГС, или как это называется. Место встречи будущих расхитителей бюджета, из своих. Учат служить, заводить связи и воровать. Остальное наказуемо. Диплом этого образования вряд ли признают даже в Приднестровье и Абхазии.

Может и додавят Запесоцкого в этом случае, уж сильно он всех достал, а ситуация такая, что целая группа имеется.

Не доводите людей до греха... Уберите старикашку. На нём уже кляксы ставить негде. Переборщил. Деменция на горизонте.

Запесоцкого - под суд!

Зачем платить за российские ВУЗы ? Это душевно-нравственное "садо-мазо" ? Акцент мой был не в "ВУЗАХ", а зачем "платить" !

Любой человек сидящий в ректорском кресле более 8-9 лет начинает превращается в князька, вжившегося в свою роль. Системы контроля за ним сейчас нет, власть потихоньку развращает. А если уж он еще изначально порочен, то это катастрофа. Падение качества российского высшего образования - тому подтверждение.

Думаю нагрядят этого Запесоцкого, стране мерзавцы нужны.

В 2014 из ГУП отчислили 150 студентов. Был размещен приказ о том, что отчисление производится «по совету администрации» студентов, «не соблюдающих дисциплину и неспособных к поведению на уровне университетских стандартов». При этом уточнялось, что будет уделяться особое внимание активности студентов в социальных сетях.
Для ГУП это норма.

А нет ли тут состава мошенничества и незаконной предпринимательствой деятельности, проверить бы? Деньги взяты, услуги не оказываются, деньги не возвращаются.

Стоит упомянуть и студентов. Какие из них актеры, если не пошли в профильные ВУЗы, а пошли учиться актерскому мастерству за немаленькие деньги в какую-то левую шарашку, одно название которой вызывает изумление? Папы и мамы мечтают об актерской судьбе своего чада, а талантов не хватает? Потом сетуют, что мастера уходят, а их место занимают бездарности.
2 ответа

На творческие специальности в принципе мало бюджетных мест. Очень сочувствую иногородним, которые не знают про эту помойку.

266078155
На творческие специальности в принципе мало бюджетных мест. Очень сочувствую ино ...
Сильно сомневаюсь про «не знают» - сейчас есть интернет. Идут туда, куда могут поступить. Тем более если обещают трудоустройство после выпуска.

Неужели не найдётся не одной студентки коих много, достоверно было ,кто напишет заявление , что бы отправить его на пенсию с позором .
2 ответа

так, видимо, не за что... Все только выдумки против него.

Запесец постоянно громогласно заявляет, что его юристы его отмажут от чего угодно, запредельной наглости персонаж

На какую пенсию? ГУПик - его собственность. Кончай набрасывать, лузеры!

Руки прочь от студентов!

Все дискуссии