Комментарии материала

13.10.2021 17:58

Напротив красного асфальта на путепроводе во Всеволожске уложили синий. Посмотрите на новый мост с высоты птичьего полета

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Дальтоникам пофиг какого он цвета..

каким идиотом надо быть, чтобы раз за разом повторять бред что мост "у станции Мельничный Ручей" ?

до неё 3 года раком от этого моста. он почти строго посередине между Всеволожской и Мельничным Ручьём
1 ответ

В большом городе 700 метров-это рядом, ну а во Всеволожске может и 3 года...

О-ЧУ-МЕТЬ!!!
Асфальт синего цвета!!! Пацаны, да это же прорыв. Помню, сколько не то что лет, а десятилетий уже обещали, что вот-вот начётся проектирование всего этого дела. В частности, в бесплатной газете "Ветеранская прада".
Хорошо, что, наконец, дело близится к финалу. Плохо, что этот финал не состоялся лет так на 13-14 пораньше, когда очень оперативно расширили Дорогу жизни и сделали виадук над ж/д путями прямо около ж/д станции Ржевка.
Теперь бы Колтушское шоссе начать расширять, т. е. начать закладывать деньги в бюджет, о фактических работах понятно, что рано говорить. Ибо Всеволожский район - один из самых быстроразвивающихся в плане втыкания высоток на удобные (и неудобные) пустыри, а дороги и прочая инфраструктура по большому счёту остались на уровне 80-ых.
Например, очередь к психотерапевту в ЦРБ из 20 человек в коридоре, по 10-15 минут на человека это реальность. Пока деньги есть (непонятно, что там с рублём решит МВФ делать) надо вкладываться в развитие такого региона.
5 ответов

Писали в очереди к психотерапевту?

Строить четырехполосный "автобан" посреди города, для того, чтобы по нему ехал транзитный транспорт от мурманки до ДЖ прямо через город? Какой умник это придумал? Зачем этот шум и загазованность жителям Всеволожска? Еще наверное повырубают все деревья. Ради того, чтобы неместные дачники с ветерком летели на шашлындос, мусорить в лесах?

В Европе транзит уводят из городов, замедляя движение в самих городах, заужая дороги и ограничивая скорость - т.к. это есть безопасность для жителей и снижение шума и объема трафика непосредственно через город.
Почему бы не направить скоростную дорогу в объезд центра Всеволожска? Полей и промзон мало?

07A
Писали в очереди к психотерапевту?
Нет. Очередь была вчера. Да и время уже явно нерабочее для большинства сотрудников Всеволожской КМБ/ЦРБ.

Hans-Christian
Нет. Очередь была вчера. Да и время уже явно нерабочее для большинства сотрудник ...
Спасибо.

german_5e4d02dc5a4f9
Строить четырехполосный "автобан" посреди города, для того, чтобы по нему ехал т ...
Дополню - почему то "нижнее" приморское шоссе до комарово по уму закрыли. Чтоб господ нижние чины не смели своими пробками беспокоить.
Теперь остальным в Зеленогорск либо по ЗСД либо по Выборгскому.

флаг какого гос-ва там рисуют? =) а почему люди без СИЗ на лице? =)
1 ответ

Потому что маска для защиты от пыли - это не СИЗ. Но лучше её купить (без обязательной носки), и лучше сразу упаковками по сто штук. Вдруг внезапно закончатся.

Все дискуссии