На правах рекламы

В новой очереди «Янила Драйв» в Янино сдан дом

ГК «Ленстройтрест» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса № 1 новой очереди голландского квартала «Янила» в Янино — «Янила Драйв». Дому присвоен адрес: Всеволожский район, микрорайон Янила Кантри, ул. Тюльпанов, 2.

Фото: ГК «Ленстройтрест»
ПоделитьсяПоделиться

Общая площадь построенного корпуса — 26 580 кв. м. Он состоит из 5 секций переменной высотности от 9 до 10 этажей. К заселению готова 401 квартира общей жилой площадью 15 584 кв. м (за исключением балконов, лоджий, веранд и террас). Среди планировочных решений — классические варианты и европейский формат с просторными кухнями-гостиными, гардеробными, мастер-спальнями, окном в ванной комнате, балконами.

Недвижимость будет передаваться клиентам с одним из трех видов отделки: без ремонта, с отделкой от застройщика и с индивидуальным дизайн-проектом жилого пространства, выполненного через онлайн-сервис отделки от компании-партнера.

Корпус №1 — один из трех домов переменной этажности в новой очереди «Янила Драйв». Они расположены вдоль Голландской улицы в северной части квартала. Корпус № 2 и корпус № 3, включающие 177 квартир, тоже уже построены и получили ЗОС, скоро дома будут введены в эксплуатацию.

Фото: ГК «Ленстройтрест»
ПоделитьсяПоделиться

Во дворах между корпусами созданы общественные пространства для отдыха, общения и игр жителей разного возраста. Здесь есть детские площадки, которые органично включены в ландшафтный рельеф за счет геопластики, холмов, клумб и цветников. Зона с уличными тренажерами и большая елка, вокруг которой установлены скамейки, лавочки и столы, где можно играть в настольные игры. Каждый сможет найти себе место во дворе и с интересом провести время.

В квартале построен и работает государственный детский сад, несколько развивающих центров и частный садик. Застройщик активно возводит общеобразовательную школу, выполняет рабочее проектирование второго детского сада. Его фасады и внутренние помещения будут оформлены по мотивам известного советского мультфильма.

Справка о компании «Ленстройтрест»

ЖК ЯНИЛА КАНТРИ, ЖК ЯНИЛА ДРАЙВ — застройщик ООО «Специализированной застройщик ЛСТ Девелопмент», проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: ГК «Ленстройтрест»
Фото: ГК «Ленстройтрест»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...