Комментарии материала

13.10.2021 14:00

Mail.ru вместе с ребрендингом изменила правила соглашений с пользователями. Персональные данные из «ВКонтакте» отправятся в «экосистему»

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С майл ру в принципе понятно все..они везде где появляются можно оттуда уходить..и вопрос даже не в данных..это ерунда все..а в самих сервисах..все это огосударвствление приводит к армейской казарме и однообразию..Вконтатке уже новинок музыки не найдешь..фильмы так же блочатся..а как переписка я этот сервис никогда и не использовал..он неудобен ..проще позвонить..и кстати кто заходил на страницу легко все прослеживается..)..короч ВК уже отжил свое...
4 ответа

А мне нравится ВК. Есть у меня знакомая, которая шлёт сутками всякую ерунду - какие-то ссылки, фоточки, видео. Она добрая, хотя и глупая, поэтому мне проще удалить присланное, нежели объяснить ей, что не надо мне интернет пересылать. Ватсап мне чистить приходится, а Вконтакте всё, что она наприсылала, копится, я даже туда и не захожу.

".и кстати кто заходил на страницу легко все прослеживается..).." но как ) надо приложение скачать ?

Tattiana
А мне нравится ВК. Есть у меня знакомая, которая шлёт сутками всякую ерунду - ка ...
эт легко лечится...)пришлите ей ченибудь из черного юмора...шутки которые ей точно непонравятся и одновременно не сельно тупые и грубые...буквально несколько раз такое отправить..человеку становится понятно что чувство юмора другое и перестает слать..)

Гы. Как везде. Под вывеской улучшения дорог подняли транспортный налог. :))

Все эти "персональные данные" давно на Юноне продаются, вопрос цены. А что бы не бояться что они куда то там утекут то, не надо их просто предоставлять. Неудобства есть но, и выбор тоже.

"Отправятся в экосистему" - что это за дикое выражение! Экосистема может быть только в живой природе. Например, сообщество флоры и фауны на опушке леса будет составлять местную небольшую экосистему. Невозможно видеть, как экосистемой называют какие-то структурные организации корпораций. Сколько можно коверкать русский язык.

Все персональные данные уже давно в мировой экосистеме.

Все дискуссии