Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, с-з

760мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

13.10.2021 11:53

В России второй день подряд зафиксирован рекорд по смертности от коронавируса

Читать материал
Комментарии (93)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
за год прививочной компании эффективность прививок более чем очевидна

За год прививочной кампании в "старой" Европе привилось 70% - 80% процентов населения, а в России и 40% нет. Теперь сравните нынешнюю смертность (в Европе на порядок меньше, чем в России), а потом вещайте про бесполезность прививок.

Прививки несомненно эффективны. Именно прививки, а не туфта, сляпанная на коленке, для того, чтобы доложить Президенту, что у нас есть вакцина.

Некоторые уже по второму, третьему разу в больничку едут с короной, но маски не носят и прививку не делают.

Риторика платных провластных вакцинобесов зевоту вызывает. Уже всё давно обсудили, всем всё ясно. Кому надо было - ширнулся этим шмурдяком и ждет последствий. Кому не надо было - живет как обычно.

Кстати, оцените красоту игры. Фонтанка неделю нагнетала звонкими заголовками: " В Петербурге сегодня опять рекордная смертность/стремительный рост/очередной всплеск/небывалый рекорд" и т.д. Вчера статистика по СПБ показала резкое снижение с 2 931 до 2180 случаев. Сегодня тоже чуть больше 2 400. Смертность так же упала - с 90 до 60 случаев. Видим ли мы заголовки о спаде? Конечно ... нет! Вот заголовок за вчера: "В России установлен новый рекорд по смертям от коронавируса за сутки" А вот за сегодня. "В России второй день подряд зафиксирован рекорд по смертности от коронавируса" И никакого мошенничества!

Просто вывести из программы омс оказание мед.помощи для не вакцинированных от ковида, при заболевании ковидом, и лечить их за личный счет, у кого нет денег в кредит, под обеспечение этого кредита их жильем и их имуществом. Сразу процент привившихся подскочит.
Вопли я плачу в налоги - не принимаю. В фсс вы нифига не платите лично, платит ваш работодатель, и помощь кроме лечения от ковида и его последствий не привитым окажут.

АНТИВАКСЕРЫ - ваш выход!

А вот в Европах так... А вот в Америках этак.... Если уж как в Европах - давайте и локдауны обьявлять и пособия людям платить как в Европах и Америках, давайте бизнесу помогать как в Европах и Америках, давайте медицину как в Европах и Америках и зарплаты как Европах и Америках, агитационные кампании населения за вакцинацию как в Европах......... и так далее.
У нас с самого начала все через ж... Как пример, ну вот хоть в начале - самое массовое скопление людей - общественный транспорт, а интервалы увеличивали. Они ж убытки несли, ну пусть те кто ездят как сельди набиваются. ) А кому-то все равно на работу нужно было, пособия же не платят как Европах и Америках и локдаунов у нас нет, мало того что ездили в скотских условиях, так еще и заражались и заражали. Все не для людей, и сейчас принудиловка. К чему она? Чтобы взяток больше давали под угрозой закрытия? Так всё в цену включат... нам с Вами и включат.... Мда.

Все дискуссии
close