Комментарии материала

13.10.2021 09:39

Ещё одна мера борьбы с ковидом. В московских школах начинают тестировать детей дважды в месяц

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бесплатных тестов не бывает, всё за счет бюджета из наших денег.

Ну а чтобы Москве не наделать "бесплатных" тестов, если её вся Россия кормит!

Как было раньше: ребенок чихает и кашляет, мама пишет записку классному руководителю, дескать, посидим денька три дома и все пройдет. Весь класс продолжает учиться, ребенок пропускает минимум уроков и быстро наверстывает упущенное.

Как теперь: ребенок может даже не чихать и не кашлять, но результаты теста, который был изначально разработан под вирусы гриппа (см. документы FDA, прежде чем говорить, что это фантазии) что-то там показывает. Результат: класс закрывают на карантин, ребенок пропускает минимум 2 недели, а если семья не имеет дополнительной квартиры для изоляции ребенка, то едет в Ленэкспо, где гарантированно получит целый букет разнообразных вирусов и бактерий.

И все это ради "борьбы с вирусом".

Ну, хоть по крайней мере они честно уже больше не пишут, что ради нашего здоровья.
3 ответа

Знатный инфекционист отписался. Только этот самый "инфекционист" не в курсе, что между заражением и первыми видимыми признаками его проходит до 5 суток. И в эти самые 5 суток зараженный заражает других. И единственный способ это предотвратить это тестирование. Максимально возможное и частое. Врачи ( настоящие) объяснили это еще в самом начале эпидемии, но до отечественных ковидиотов так и не дошло

Lotar
Знатный инфекционист отписался. Только этот самый "инфекционист" не в курсе, что ...
Настоящие врачи говорят о том, что с таким количеством ложноположительных и ложноотрицательных результатов тесты пригодны только для ограничения свободы, но никак не влияют на медицинский результат. Также они говорят, что для респираторных вирусов все равно, сколько там суток прошло, заболеет человек или нет зависит только от его иммунитета. Ну и напоследок они говорят, что предотвращать распространение столь контагиозных, но при этом легких инфекций - бесполезная трата времени и сил, ничего общего с медициной не имеющая.

vader
Настоящие врачи говорят о том, что с таким количеством ложноположительных и ложн ...
Точность даже экспресс-тестов сейчас под 80%.
Насчет легкой инфекции в день очередного трупного рекорда это не ко мне. Я вышел из детского возраста, сказки мне неинтересны

в январе 2021 года на смерть от коронавируса в Португалии списывалось до 300 умерших в сутки, но уже на 1 мая 2021 года смертность – 0, на 1 июня 2021 года смертность – 0.
1 ответ

Почитайте, как оперативно привили большую часть всего населения Португалии. Поэтому все в ноль и ушло. Но для вас это опять чудеса.

казалось, что дальше уже некуда, но абсурд нарастает.
2 ответа

скоро рассвет не переживайте
ночь сварога закончилась
темные испускают последние конвульсии

michailPotapov
скоро рассвет не переживайте ночь сварога закончилась темные испускают последни ...
Опохмелиться не забудьте.

могут сделать тест и каждый будет проходить тестирование, это две принципиально разные вещи. Как всегда, что то не договаривается.

Дык сами тесты заражены бактериями
не стал бы доверять.
Ваточка должна быть стерильной
а не от дяди Ротшильда )))

Все дискуссии