Комментарии материала

12.10.2021 20:55

Не так уж и тяжело. Сбитая пьяным водителем без прав пенсионерка слепнет, но ждет справедливости

Читать материал
Комментарии (35)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По-моему, за первым преступлением тут следуют ещё несколько и, у каждого из них есть.. имя, фамилия и должность.

Как проведя месяц в больнице пострадавшей, можно было не признать тяжкий вред здоровью.
5 ответов

Очень просто. За бабушку некому похлопотать и простимулировать соответствующим образом врачей. Характерно и место, куда её определили на медэкспертизу: отстойней не придумаешь. Если им верить, тто в наших больничках нет ни одной медицинской ошибки: от чего лечили, от того и помер.

П33/11-2
Очень просто. За бабушку некому похлопотать и простимулировать соответствующим о ...
265961685, и что же это за такое плохое место проведения экспертизы?

HomerMP
265961685, и что же это за такое плохое место проведения экспертизы?
текст статьи ниасил? сочувствую.

HomerMP
265961685, и что же это за такое плохое место проведения экспертизы?
Комитет Смольного. А водила и владелец авто работают в МВД (или работали)

Вот именно это и есть главная проблема в жертвах в результате ДТП в РФ. Система. А вовсе не недостаток санитарной авиации, как кое-кто недавно Путину В.В. доложил. Разумеется, это по моему скромному мнению.

Мент прикинувшийся мебельщиком... что-то такое было недавно...
1 ответ

Там наоборот. Мебельщик прикидывался кем попало.

После аварии человек не может доказать причину своей болезни, а получить средства на лечение.
Причем вина водителя на 100% очевидна.

А тут не привился - лишился зарплаты, то есть средств к существованию.
Что-то не так с вакцинацией, если так сильно заставляют граждан проходить ее.
6 ответов

а вот тут ты не прав по обоим пунктам, да ещё и натягиваешь белое на пушистое.
пьяный водятел скрылся - некое решение судьи и вялые телодвижения о возмещении ущерба - не есть 100% доказательство вины. Кроме того, мы не знаем о наличии пресловутых катафотах у потерпевшей и по какой именно обочине она двигалась. То есть опять-таки нет уверенности в 100% вины водятла.
прививаться заставляют тех, кто контачит с практически неограниченной массой людей. Не хочешь - велкам ту ВАД возить щебень в тонаре (их не заставляют прививаться и ЗП повыше, чем в общепите).
так что это что-то не то с людьми, которые решили, что именно они -центр вселенной и никто им не указ.

П33/11-2
а вот тут ты не прав по обоим пунктам, да ещё и натягиваешь белое на пушистое.
никто не может быть насильно заставлен быть привитым. Подписывать заставляют добровольное согласие. а почему? А потому что это эксперимент. Никто не знает о последствиях. Но, если это не принудительно, а добровольно, то с государства и спроса нет. также как не хотели объявлять ЧС в связи с эпидемией. Потому что тогда государство становится обязанным обеспечить... А так... никто никому ничего не обязан. Только вот государство в одну сторону дует - заставляет, но не обеспечивает. Не комильфо

П33/11-2
а вот тут ты не прав по обоим пунктам, да ещё и натягиваешь белое на пушистое.
какие катафоты у пострадавшей 19 мая - светло!
бабушка.. Да ей еще 70-ти нет!
шла нормально женщина в воскресенье и урод наехал

ostrova2013
никто не может быть насильно заставлен быть привитым. Подписывать заставляют доб ...
"где-то ноги, а где и сапоги всмятку"(с)

vivich
какие катафоты у пострадавшей 19 мая - светло!
бабушка.. Да ей еще 70-ти н ...
19 мая - среда, по календарю. А нормально ли она шла, я про в положенном ли месте для пешеходов?

не очень понятно, как решили, что он был пьяный, если он скрылся

Если место работы - МВД, вопросов, почему всё так обставлено, нет. Пусть бухает и ездит, ему можно.

о каждой такой старушке надо писать на стол Путину, может тогда что-то изменится....
3 ответа

angel of death, верно! Путин целыми днями только и делает что борется за бедных бабушек.

На нагромную плиту может и выделят

HomerMP
angel of death, верно! Путин целыми днями только и делает что борется за бедных ...
ага, он в принципе каждый день печется за нас сирых. а мы все недовольны. а то, что чиновники до него правду не доносят, то это они - чиновники, виноваты. а он ни при чем. не он отстроил такую власть в стране.

Если женщина хочет получить компенсацию, то мягкость уголовного наказания - это в ее пользу, т.к есть шанс, что у виновника будет доход. Дальше пусть через суд добивается компенсации, и через судебных приставов - продажи имущества должника, отчисления с дохода, и т.д. Я думаю, с хорошим юристом и при должной настойчивости, она снимет с него достаточно.

Мы здесь видим только позицию одной из сторон, и без доказательств, только слова...
Видя медицинские документы можно было бы сказать что-то более определённое.
3 ответа

Не, так не прокатывает! Видя результаты Выборов, мы видим.. Выбор Народа?! Понятно, что там - полно доказательств, раз уж человек оплачивал лекарства и.. сознался, что был нетрезв и.. извинялся.. Если у Вас есть дети, готовы ли Вы к тому, что в следующий раз, будучи пьяным, он насмерть снесёт и Ваших.. Детей?!

Свободу Лёхе!
Не, так не прокатывает! Видя результаты Выборов, мы видим.. Выбор Народа?! Понят ...
каких выборов, ты о чём?! кто кого выбирал и из кого? лично мне эти выборы(что в РФ, что в ФРГ) говорят только о том, что нет никакого народа, который мог бы из кого-то выбирать и быть в принципе не может на этой планете.
Каких оплаченных лекарств, на 50т.р.? !Это цена аспирина+витаминов в нормальной семье на месяц с сегодняшними ценами, если ты не в курсе.

Полный бред.
Пьяный за рулем
Без прав
встречка
наехал
Бросил в канаве и скрылся
Уже комплекс причин для наказания.
А вред здоровью - пусть платит за лечение , а потом присядет лет этак на дцать...

а с чего взяли что он пьяный то был, он же уехал с места ДТП и его ни кто не освидетельствовал, я так понимаю в этом и есть причина, именно по этому ве и сваливают при дтп, вот если бы на уровне закона сделали бы реальный срок (при чем больший если бы был пьяный за рулем) только за оставление места дтп, было бы все по другому.

Некоммерческий вариант. Надзирающим органам не интересно. На местах от сотрудников органов до судей "низового" состава "рука-руку" моет. Знаю лично по своему опыту. Не удивлюсь если в дознавательском отделе ГИБДД местного будут формулировка " Вела себя неадекватно, бегала по проезжей части, бросалась на машины, пинала их ногами вне зоны пешеходного перехода...". Только в ЕСПЧ - это еще в стране "обнуления " работает. Мои соболезнования и полного выздоровления.

Внимательно надо читать не только заключительную часть, но и весь текст этой экспертизы. И по каждому пункту возражения писать. Там высасывают из пальца то, чего нет в медицинской документации и не видят то, что в документах написано. Буквально на уровне здравого смысла бред пишут. И всегда в защиту злодея, даже если нет никакого блата.

Что то этих бывших и действующих псевдополицейских развелось. В соцсетях пытаются выйти на контакт для развода. Изначально представляются немощным и больным. Ну дальше по схеме.

теперь понятно почему дело не возбуждено

УМВД - и это полностью все объясняет.

как вы не можете понять.Есть те кому можно и те кому нельзя ни при каких условиях. К сожалению это 80% страны. И ни какие СМИ и законы не помогут. Тут только как на Кавказе. Родные пострадавшей или пострадавшего объяснят обидчику что и почему.

что за люди? сбил - ладно, так дай денег. жлобство какое то, нищеброды

В большинстве случаев такие аварии происходят из-за того, что пешеходы сами не соблюдают правила дорожного движения. А в положенном ли месте и по направлению какого потока движения машин шла бабушка? Почему нет ни одной статьи к примеру, где написали бы: "Мать перебегала дорогу с ребёнком в неположенном месте, а теперь из-за неё посадили водителя" или "Бабушке было лень пройти лишних пару метров до пешеходного перехода и из-за её лени обвиняют водителя", "Подросток шёл в наушниках, уткнувшись в телефон и вышел на дорогу на красный запрещающий? Мы сами должны соблюдать и учить своих близких соблюдать ПДД, у машины могут отказать тормоза, взорваться колесо, столкнуться два автомобиля и в результате наехать на пешехода. На дороге может произойти все что угодно и если мы будем думать о том, что "я тут не пойду, тут опасно, да и нельзя тут идти пешеходу! " , то будем живы и здоровы!

Все дискуссии