Комментарии материала

12.10.2021 16:45

Карты организаторов несогласованных митингов предложили блокировать без суда

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
лишние слова зачем-то добавили.
должно быть "карты блокировать без суда и следствия"
любые навсегда

Ждём конфискации имущества в пользу тех, против кого митингуют..)))
2 ответа

Под это уже давно закон существует. :))

Согласен. 90е возращаются для бизнеса.

К 37 году тоже шли постепенно. Нет ни конституции ни судов. чего время терять- огонь на поражение по несогласным с режимом!
1 ответ

в чём связь с 37ым? тогда очень много зарвавшихся чинуш подверглось чистке, вплоть до "карателей", в том числе "земляки" Сталина тоже заметно поредели.

Лучше бы счета разных телефонных мошенников так активно блокировали.

Всем всем всем, срочно!
Ну раз такой беспредел от Путина.
Все уходим в кэш (наличные), причем со скупкой баксов и евро, и меняем взаимоотношения с работодателями, согласившись на оплату в конвертах. Всё равно пенсионные отчисления мы никогда не увидим, а так хоть своим работодателям поможем.

а с митингами у консульств за рубежом как они поступать собрались? ведт по сути, всё что за их забором - территория другой страны - и там не получится позвать омномном на помощь ...

"Если закон один раз подмять, потом другой раз, потом им начинать дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень."

Как говорится, Для них закон не писан!!! Возьмут кого нибудь счета арестуют, по ТВ будут кричать что нибудь. Но это их позиция. Чтоб бизмесмен поделился. А пока он по судам там уже и банкротом станет. Чистой узаконенный прекрытый корачками рэкет будет. Кому это не понятно? Они найдут причины объяснить тот или иной закон.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Вот и повод нашли. Митинги. А кто нибудь понимает для чего именно этот закон??? Бизнес Крепись !!! В 90х в адидасах парни ходили а теперьт другие костюмы будут.

Все дискуссии