Комментарии материала

12.10.2021 15:30

«Игру в кальмара» в РФ ждет «красный свет». «Лига безопасного интернета» опасается негативного влияния сериала на подростков и попыток повторить опасные игры

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
так первое зло несёт мизулина мать

— Значит, хорошие сапоги, надо брать(С)

во время показа картинку и звук будут брюлить "Делом было в Пеньково"?

Она и так 18+, какие дети?

Да вот когда то давно была Такая в России мутная Организация якобы по Защите Авторских прав "Русский Щит" которая закрылась при мутных скажем так обстоятельствах и была в Основном Известна тем что при помощи тогда еще милиций "громила" Компьютерные клубы делая при помощи Полиций полный Вывоз компьютьеров из Клубов тем самым Полностью останавливая работу это я к чему .
Потому что я не удивлюсь если покопаться в тех кто учреждал «Лига безопасного интернета» уверен найдутся либо теже Люди что были в "русском Щите" либо они как то аффилированны с этой организацией ибо Методы работы почти 1 в 1 Сходство !

Реклама от Netflix?

Запретить всё, кроме наших скрепных фильмов и сериалов про ментов и про бандитов (ведь их так мало у нас и они так близки нашему народу), а про всё другое снимать запретить навсегда. Хотя можно ещё иногда про войну снимать. Бандиты, полиция и война.

Чегой-то все возбудились? Сериал ковырнул что-то? Прямые аналогии власть предержащие увидели? Мобыть подобные игры практикуются где-то? Или элитный клуб с золотыми масочками и непотребствами всякими - покровы с них всех снимает?

Срочно иду смотреть, значит хороший сериал, не скрепный.

Вообще-то, игра во время которой выкосили почти половину участников, называлась "тише едешь- дальше будешь".

Расскажите им, что есть один мультик для маленьких детей, где один из главных героев курит. Этого нехорошего героя зовут Крокодил Гена.
Господи, перед ними работы непочатый край, столько плохих примеров искусство наплодило.
1 ответ

Не надо, возбудятся же…

А сериал классный..

Мензуркина не боится влияния пропагандонских передач на ТВ?

Все дискуссии
-1