Комментарии материала

12.10.2021 14:37

Смольный будет бороться с нелегальным бизнесом через анализ потребления воды

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Надо же! Наконец-то дошло на счетчики посмотреть. Сколько уже лет у нас расход по счетчикам? Лет 15? Молниеносная реакция.

очень громкий звук в воду, не более того. на новых "человейниках" ни "разливайка" ни "резиновая хата" заметного влияния на общий расход (в пару -тройку, а то и пятёрку тысяч кубов) не окажет. В старом фонде считать - просто смешно, там трубы сплошь гнилые, через них столько утякаеть...
3 ответа

Запоминается последняя фраза. Уже открыв дверь, Штирлиц хлопнул себя по лбу и засмеялся: - Я стал склеротическим идиотом... Я ведь шел к тебе за снотворным. Все знают, что у тебя хорошее шведское снотворное. Запоминается последняя фраза. Важно войти в нужный разговор, но еще важнее искусство выхода из разговора. (c)

сейчас все будут обсуждать счетчики воды, а то что биллинг сотовых собирают, об этом как-то все забудут...

Ser_N0771
Запоминается последняя фраза. Уже открыв дверь, Штирлиц хлопнул себя по лбу и за ...
ха, то есть для тебя открытие, что операторы в любой момент могут рассказать желающим всё о твоих перемещениях (на отдельных моделях смартфона с точностью до 2-3 метров)?
или передать список твоих звонков примерно за год?
вообще-то, ещё со времён "ковидной карты яндекса" и парочки оговорочек на "Фъ" о раскрытии кое-каких дел пропадали всякие иллюзии у тех, кто умел складывать 2 и два

Полиция будет поквартирно шерстить все квартиры зданий, в которых счетчики определили большой расход воды? А если им некоторые квартиры не будут свои двери открывать?

Большой брат?

Все дискуссии