Комментарии материала

12.10.2021 13:53

Чёрная «Шкода» без номеров показала опасный трюк из GTA со «взлётом» у Летнего сада

Читать материал
Комментарии (24)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да, вроде, шкода...а не бмв
1 ответ

Шкода головного мозга

и случайно снята с 10 ракурсов, гыгы)

а называется skodastreetracing почему-то, а вовсе не BMW

Салабон, когда то ЛИАЗ №100 почти так же взлетал с полным салоном, по крайней мере у заднего стекла до потолка легко можно было достать чайником!

Да ланна, проследить "операторов" по камерам...

Это не трюк из ГТА, а трюку этому столько лет, когда создатели игры ещё в лучшем случае под стол ходили... Мне интересно почему малолетние иногородние корреспонденты фонтанки публикуют ради рекламы каких-то инстаТПвштанах? Или это за деньги? Сколько стоит?

И судя по предыдущим роликам в инстаграмме, ГАИ уже должны применять оружие на поражение.

.... Это форсаж.

Шкода это диагноз.

помню, когда-то давно команда "Балтийский завод ралли" снимала там рекламку с прыжком на Эво 6, кажется...

не особо безопасно, но учитывая количество камер, отсутствие встречных наверно уж проверили

Пусть хотя бы на 70 км/ч тихонько и вполне безопасно прокатится по "Сортавале" в Северном Приладожье. Но только летом и посуху. Вот там ощущения куда более захватывающи, чем по этим городским достопримечательностям.

Шта? ШКОДАстриитрэйсинг? Товарисч в цирковом училище на клоуна учится? Посмешищем быть у него неплохо получается. Но вот если бы кто-то оказался на встречке могла бы очень печальная клоунада выйти.

Гулять по ночному Петербургу - экстремальное удовольствие.
Думская, гонщики на Невском, теперь еще гонщики на Дворцовой набережной.
Приезжайте в Питер на экскурсию - добавьте адреналина в кровь.

Так нарядов практически нет на улицах - горные гости на такси полнейшую дичь творят, им подобные блохеры хотят показаться "стритрейсерами" - всё это называется анархия.

Когда я еще ездил на своей первой тачке ВАЗ 2107 и когда еще автомобилей в городе явно меньше было чем сейчас - я так тоже на этом мостике любил полетать но правда без выездов на встречку или прилетов в попец кому то .
2 ответа

SERGEY111, согласен, это юнец. В 90-е шик был на обоих мостиках подряд прыгнуть. Потом развернуться и ещё раз по обоим проехать.
И да, на встречку никто не выезжал…

ну да, реклама чей-то инсты, причём, как я подозреваю, вполне себе задёшево. Вангую, что если в течении вечера кто-то из ответственных (а то и Главный!) редакторов это всё увидит, то публикацию снимут=уберут из поиска.

разве там не положили лежачих полицейских ?

лошара на Шкоде хотя бы ездить для начала научился.
Лет 20 назад на том мостике только ленивый не прыгал на жигулях и москвичах, и никто на встречку не вылетал, не справившись с управлением. Клоун.

Повезло, что никого не было на полосе встречного движения, или на тротуар не вынесло в пешеходов, а то бы сам убился вместе со своим ведром, так ещё бы других убил или покалечил. Ни мозгов, ни фантазии...

О как, прошелся

да в ГТА я и поопаснее трюки делал

Все дискуссии
-1