Комментарии материала

12.10.2021 10:44

Хитрый фанат тонировки попытался обмануть суд в Петербурге. Не вышло

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
не очень понял логику... получается, что если у меня перегорела лампочка, инспектор ДПС остановил, но штрафовать не стал, но потребовал заменить лампочку. Я по каким то причинам ее не смог заменить, то мне грозит ответственность за неподчинение законному требованию полицейскому?
А если все же САМ заменил, но она оказалась плохого качества и через час другой перегорела и меня остановила ДПС... Каких то доказательств того, что я лампу менял - нет! Значит не подчинился законному требованию полиции! интересное кино...
5 ответов

Вам выписали предписание устранить нарушение в срок до... Если вы его устранили, но снова что-то пошло не так, потрудитесь доказать в суде, что вы его устраняли, как суду понять, что вы не "самый умный" на планете?
Давно ли вас с перегоревшей лампочкой то останавливали?)

Не путай теплое с мягким. Тут лампочка сама перегорела, а тонировка сама себя не наклеит. Это раз. Какая бы плохая лампочка ни была, через час-другой не перегорит. Это два. Да и наказывать тебя будут только спустя сутки после требования об устранении. Так что успеешь ещё пару раз "плохие" лампочки заменить)))

Замени ещё раз, подай в гаагский трибунал на производителя , а вообще за свои косяки отвечай.

ki188
Вам выписали предписание устранить нарушение в срок до... Если вы его устранили, ...
2 месяца назад останавливали с перегоревшей лампочкой.

Финские погранцы просто обрывают тонировку таким русо туристам.
2 ответа

давно это было. Сейчас русские туристы на границе - редкость!

Типа им заняться больше нечем?
Как можно нести такой бред?

Я не понял. А что, можно снять тонировку и снова наклеить? И это будет считаться законным? )))

Судьи оторвыши от реальности. В 99,99% СТО в лучшем случае вам дадут ЗН, чек не дадут так как терминал как правило не работает , а товарник печатать не на чем, так что либо онлайн перевод либо налик. Некоторые впринципе работают без кассы так как у них патент и они с налогами не дружат. Про акт выполненных работ , это судьки с госкоопорациями попутали , там тендерные работы по актам принимают , а в СТО с такими замашками вас пошлют глубоко и навсегда , там ведер хватает сейчас и без вашего.

Все дискуссии
-1