Контролер автопарка задержан в Петербурге по подозрению в заказе на убийство своей бывшей жены

Скромный труженик петербургского автопарка попался с поличным при расчете за убийство матери своего ребенка. «Фонтанка» демонстрирует первые кадры захвата и уже знает, откуда подозреваемый взял деньги на расправу.

7

По информации нашего издания, около 18 часов 11 октября недалеко от АЗС «Роснефть» на Кубинской улице оперативники «бандитского» отдела уголовного розыска вынули из автомашины такси 54-летнего Александра Красавина. Незадолго до этого он отдал 1 млн рублей человеку, которому заказал убийство своей бывшей жены. Как вы понимаете, весь процесс переговоров записывался и снимался.

«Фонтанка.ру»

По данным «Фонтанки», в комбинации участвовал даже гример петербургской киностудии, так как доказательством исполнения явились фотографии женщины с перерезанным горлом.

Особо интересно и происхождение крупной суммы в полтора миллиона (1 млн отдал при окончательном расчете, 500 тысяч задаток) у рядового контролера ОТК седьмого автопарка. Он взял кредит в банке. Другое дело, что по бумагам заем прошел не под грифом «на ликвидацию». Кстати, погорели и проценты. Все подробности читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Всё что нужно знать о "семейном счастье" в России.

Молодец, киллер. Не взял грех на душу

Нефролог,который убил жену гинеколога,сидит,а тела нет ,вот,что значит самому делать дело,а не заказуху.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1