Комментарии материала

11.10.2021 21:38

Еще два российских региона вводят QR-коды. Крым готовится

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Шаг влево, шаг вправо — считается побегом. Прыжок на месте расцениваю как попытку улететь. "Ширли-мырли".

Какое то происходит глобальное глумление над людьми, ведь не о здоровье идёт речь, а выполнении отмашки из Кремля, посмотрите как единодушно действуют губернаторы, ничем хорошим это не закончится, а эпидемия только усугубится
5 ответов

осталось вспомнить кто там из доченек работает с вакциной и как это выгодно за бюджетные деньги вакцинировать подопытных

Иван 2пырьев
осталось вспомнить кто там из доченек работает с вакциной и как это выгодно за б ...
Осталось погуглить в каких странах то же самое и даже жестче.

Yksy
Осталось погуглить в каких странах то же самое и даже жестче.
Да, полно стран, где послушное как овцы население, свято уверенное, что всё, исходящее от правительства, обязательно нужно исполнять, так как правительство плохого не сделает, уже удалось заставить отчитываться о каждом шаге. Нам, конечно же, надо так же. Граждане всенепременно должны отмечаться везде, куда заходят и предъявлять для проверки документы любому, кто попросит. Только так мы победим новомодный насморк. Вот как только начнут все и везде ходить только по QR-кодам, так сразу наступит эра всеобщего здоровья.

Caroline
Да, полно стран, где послушное как овцы население, свято уверенное, что всё, исх ...
К сожалению, анархистов в любой стране достаточно, но в нашей они чувствуют себя особенно вольготно.
В общем то это одна из причин высокой смертности от ковида в России.

бежит матрос, бежит солдат, стреляет на ходу..

Та не надо так за уши гадить, всем известно что на гадоотведение от частных коттеджей Крыма требуются усилия всех участников процесса, то бишь граждан усопшей России.

Вся эта генерируемая марионеточным губернаторским сообществом отсебятина идёт в разрез с федеральным конституционным законодательством и направлена на полную компрометацию и дискредитацию всех ветвей власти в РФ.
Может ещё всю Россию поделить на самостоятельные княжества, где каждый местечковый князёк будет править бал.

Очень хорошо на эту тему происходящего в РФ сказал Александр Дугин:
" Совершенно очевидно, что современная российская элита представляет собой нечто патологическое...

Сегодня почти всем ясно, что с такой элитой Россия обречена. Весь ресурс она исчерпала, а социальные лифты привинтила к нулевому уровню намертво. Она будет стоять до конца там, где стоит, чего бы ей это ни стоило. Это и создает привкус социальной депрессии, который переживается особенно остро в условиях пандемии."

Думаю что Москва и Питер будут до последнего тянуть.. ну не хотят администрации что бы им звонили большие люди у которых какой-то охранник будет требовать код и паспорт для входа..
2 ответа

А мне кажется что в Питере какой то эксперимент.

А что там насчёт QR-кодов жена Константина, то бишь Конституция, говорит? Или нехорошая рифма со словом "проституция", в таком разрезе случайной не является?

Ну это еще по человечески, когда учитываются антитела и ПЦР можно делать раз в неделю. Потому что сегодняшнее постановление Дрозденко просто ужас ужасный. Поголовная (100 %) вакцинация, антитела не учитываются, а ПЦР действует три дня.

Удивительно, что в Севастополе только сейчас зашевелились. С такими показателями протоколов голосования за ЕдРо у них карт-бланш уже не только на принудительную вакцинацию, но, похоже, что и на насильственную...

"при наличии сертификата о вакцинации, справки об антителах, либо при отрицательном ПЦР-тесте" Из всего перечисленного только последний даёт хоть какую-то гарантию отсутствия вируса, и то только сразу после того, как тест взяли.

Вот интересно, что они будут делать, когда всех вакцинируют, но заболеваемость и не подумает уменьшаться? Ааа, точно! Не все вакцинированные ревакцинировались вовремя. А все вовремя ревакцинировавшиеся не носили маски.
Эта музыка будет вечной...

Все дискуссии