Комментарии материала

11.10.2021 19:10

В России вакцинация детей от COVID-19 может начаться в январе 2022 года

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вакцинация добровольная или принудительная?
1 ответ

У нас никого не заставляют вакцинироваться. Только с работы увольняют, и в садик/школу не пустят. А так всё чисто добровольно.

а детишек своих потом смогут завести подростки ? Гинзбур дает гарантию остатка репродуктивных функций?
2 ответа

Переболев ковидом, переболев аденовусной инфекцией вы способны к зачатию?

Быстренько состряпали. Быстренько проверили. Быстренько теперь обколят и будут ждать результатов.

Лесом пусть идут чиновники со своими недовакцинами, хоть обколитесь там своей жижей, но детей не трогайте!

Пусть на видеокамеру детей "этих женщин"сначала привьют.
2 ответа

Так уже 2 фазы КИ на подростках закончились. Проводили в Москве, и там, кстати, недостатка желающих поучаствовать не было. Брали только тех детей, которые без антител, т.е. еще точно не болели, даже бессимптомно. Их прививали 1/10 взрослой дозы (хотя некоторые из 16-17-летних мальчиков там были ростом под 180), и у всех приличный титр антител выработался. Побочек от такой дозы практически никаких.

lenaF
Так уже 2 фазы КИ на подростках закончились. Проводили в Москве, и там, кстати, ...
Очень убедительно... А где опубликованы итоги первой и второй фазы? Когда начнётся и завершится 3-я фаза.
Я могу вам сказать, что только для третьей фазы испытаний пятого спутника потребовалось почти полгода, чтобы набрать 40 000 желающих. Испытания 3-ей фазы должны были закончится в мая 21 года, но по какой-то причине третью фазу продлили до декабря 22 года.
Мне очень интересно узнать какая причина способствовала продлению 3-ей фазы.
Информации ноль!

Как Вы нас достали... Дайте лучше всем детям детское пособие, постройте садики - вечно мест нет. А, вы уничтожаете образование
2 ответа

266331963, уже уничтожили все и образование, и медицину.

"Исследование будет длиться год". Но массово колоть хотите разрешить в январе? Гуманно, гуманно. Эксперименты на детях - где-то мы это уже видели. Лет примерно 85-80 назад. А потом в Африке добрые белые люди на детях вакцины испытывали. И вот они здесь. Люди в белых халатах
3 ответа

Расскажите ка дорогой про вакцинацию в СССР детей. Были ли одобрены вакцины воз? Были ли трехфазовые исследования?

О какой вакцинации спутником детей может идти речь, если 3-я фаза клинических исследований для взрослых продлена до декабря 22 года?
На данный момент это экспериментальный препарат.

Piter Russo
Расскажите ка дорогой про вакцинацию в СССР детей. Были ли одобрены вакцины воз? ...
А что вы знаете про вакцинацию детей в СССР?

Смелые люди - они ведь ничего не боятся: ни чужих детей колоть, ни под угрозой лишения средств к существованию их родителей заставлять вакцинироваться...

может начаться, а может и не начаться... это как Стратегия 2020 плавно перетекла в Стратегию 2030... =) ничего к 2020-му из того, что власть обещала в этих обещаниях власти не сделали =)

В конце ноября начало декабря будет подписан глобальный акт по борьбе с пандемиями на ассамблеи ВОЗ. Страны его подписавшие,лишаются остатков суверенитета в области здравохранения. Последний рубеж,о котором предупреждали в июне.Поэтому с января и начнется исполнение приказов напрямую.Россия подпишет,она и сейчас исполняет все приказы с московского офиса ВОЗ на ежедневной основе,работает в рамках 2 документов -Стратегии сотрудничества и Здоровья 2020.Отдадут приказ и вакцинируют,никто церемонится не станет. Поэтому такая странная многоголосица официальных лиц,идущих в разрез с законами,им приказы офис ВОЗ отдает,который работает по своей методичке,а не Конституции РФ. Вот чиновники головы и развернули в одну сторону мимо законов -за океан,а оттуда чуть что вопли о санкциях персональных всем вакцинаторам по списку Лехи.
2 ответа

Первое что сделать надо лишить доступа без куэр кода в интернет.

Piter Russo
Первое что сделать надо лишить доступа без куэр кода в интернет.
Это вы про себя? )))

Тут одно смущает: получается, что каждый обязательно должен переболеть ковидом и при том хотя бы раз в пол года. Либо напрямую, либо через вакцину. А вот здоровым остаться - запрещено =(
2 ответа

С чего вы это взяли, даже однокомпонентный спутник лайт - куэр код на год.. и без куэр кодов вы можете жить пока относительно спокойно..

Переболеть инфекционным заболеванием можно только через "живую" вакцину, содержащую неубитый вирус. Ни одной такой вакцины от ковид 19 в мире не делали. Есть только инактивированные типа некоторых китайских и чумаковской.

Лучше бы они довели до ума детский вариант Чумаковской вакцины и то что делают в институте Смороденцева в Питере.
2 ответа

В институте Смородинцева сейчас начинается КИ Бетувакса. Наблюдаем.

Все дискуссии