Комментарии материала

11.10.2021 18:53

Халява длилась недолго. Петербуржцам снова придется платить за парковку в центре с 12 октября

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ну конечно придется, если население города молча это сглотнуло, то ничего другого и ждать нет смысла. Холопы такие холопы.... а главное молчаливые. Как бы я хотел, чтобы в этой стране жили настоящие граждане, которые готовы отстаивать свои права....
2 ответа

Полностью согласен с вами! Всё проглотят и ЗСД непонятно почему платная хотя мы налоги на дороги платим. И ещё и ещё будут вводить платные дороги, ведь недовольных не слышно. Особенно смешно читать высеры типа "вот и не ездите по ЗСД" или "вот и не суйтесь в центр, раз парковку оплатить нет денег" от мегаумных, не понимающих, что это их имеют, а они только рады.

Зато жители центра довольны, можно ставить машину у дома по льготе и не колесить по району из-за офисного планктона

идёт обычное выдавливание автомобилей из города. В Москве парковка 380 за час, в Нью-Йорке есть 15-30$ в час, 600$ в месяц, 50$ в сутки.
Есть куда расти, граждане богатые!
Люди- новая нефть!
1 ответ

Нам ещё повезло, 60р/ч - божеская цена для парковки в центре. Иногда место того стоит, нежели искать куда впихнуть машину

Возмущают штрафы за вновь установленные знаки 3.27 для якобы проведения подготовительных работ, Но работы не производятся, а штрафы приходят. Еще Комитет стал активно присылать штрафы за знаки в связке 3.27 и 8.5.7, которые по идее были установлены для чистки улицы в заснеженные зимы. Одним словом - ловкачи.)
Есть предложение, создать группу в ВК или еще где и объединившись нанять толкового юриста для анализа действий Комитета по транспорту и далее подать грамотный коллективный иск в суд. Так будет дешевле и организованее, чем действовать по одному.

Все дискуссии