Комментарии материала

11.10.2021 17:05

Джигурда, Милонов и 43 станции на выбор. Пока Тальков-младший борется за граффити с отцом, «Россети» дали ответ

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очень трезвый Игорь Тальков.

Опасается ловушек. Есть какой-то печальный опыт, видимо.

Бездарный сынишка пиарится.

Да дорогие Сограждане в том Числе из ИНицитиативной Группы по защите Граффити , если вы вдруг не понимаете Тут Главное Слово .
Автора то есть Власти нужно с кого Срубить Штраф или Дать Кому то Срок а гражданину Сотруднику Палку на погон и Палку в Раздел раскрываемости правонарушений такого то типа например ( Взятка , Вымогательство ) так что Парень который СЫН Талькова в отличий от обычного человека у тебя есть Какие то связи и Деньги наверно .

Ничего не согласуют уверен на 282% Пока кто то пусть даже не являясь назовется "Автором" сей Граффити вот тогда когда человек так Назвавшийся получит подписку о Невыезде или уже будет Сидеть в КПЗ Или СИЗО Вот тогда на какое то время оставят пока Местные вандалы не замалюют его поверх всякой дичью ....

И К Сожаление это реальность Современной России где обычного человека Система не Видит пока он не начнет Перекрывать дороги или еще как то от безысходности не начнет таким образом привлекать её Внимание .
ФАКТ ! ! !

Т.е. если наносить граффити на имущество Россетей, то можно бесконечно пополнять бюджет штрафами?

Когда этот революционер скупил борт, чтоб на Дворцовой попеть в пьяном угаре, я не знал, чем ребенка прокормить. Мы по разную сторону баррикад, закрашивайте.

Очевидно, что время воскресать еще не пришло.

Интересно, а если бы нарисовали граффити ВВ, тоже бы закрасили?
1 ответ

Дорисовать бы даже не дали. Тут же из всех сопричастных главков большие погоны прибежали бы.

Фигляр и сын Фигляра!)... закрашивайте, а то дети спрашивать начнут - Кто это? И что отвечать? - как бы боролся и реально напоролся???

Честно говоря, до персонажа этого граффити мне ни тепло, ни холодно. Но процедура, которая позволит сохранять (пусть и на какое-то время) ценные граффити, типа Бродского, например, в городе должна быть. В конце концов, чиновники тоже люди, и не тупые дремучие люди. Но им нужен формальный повод что-то сделать, или не сделать.

Навального быстро закрасили ...

Все дискуссии