Комментарии материала

11.10.2021 12:54

В России хотят ввести «прямые штрафные санкции за уклонение от вакцинации»

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А он психически здоров?
5 ответов

Интересно это чудо, хоть знает об ответственности за нарушение нюрнбергских соглашений по принудительной медицине???

Виктор-1
Интересно это чудо, хоть знает об ответственности за нарушение нюрнбергских согл ...
Не расскажите, как в 70е годы прошлого века весь мир от черной оспы прививали?

Guest1234
Не расскажите, как в 70е годы прошлого века весь мир от черной оспы прививали?
не надо сравнивать опасную болезнь с летальностью 20-40%, с разновидностью гриппа и со смертностью около 2%. Будь сейчас реальная пандемия опасного заболевания, никого заставлять бы не пришлось

Guest1234
Не расскажите, как в 70е годы прошлого века весь мир от черной оспы прививали?
Сравнили опу с пальцем! Даже в ВОЗ раздаются голоса,что новомодную генно-модифицированную жижу нельзя считать вакцинами в общепринятом смысле этого слова.

Еще год назад эти нехорошие люди закрыли парки для прогулок. И тоже были уверены в своей правоте. Воинствующие д-ы.

Если через полгода после предлагаемых им мер не удастся побороть ковид, предлагаю этого "академика" лишить всех регалий и запретить пожизненно занимать любые бюджетные посты.
После этого, ему подобные человекообразные поостерегутся давать безумные "сверхценные" идеи.
1 ответ

И взыскать лично с него уплаченные населением штрафы.

"В России хотят ввести"
А если я тут заявлю, что хочу, извините, "по-большому", то СМИ запестрят заголовками "В России хотят по-большому"?

Жижку - в массы!
Деньги - в кассу.

В полунищей стране, где стимулировать вакцинацию проще простого, опять те же методы. Запрещать, штрафовать, ужесточить законодательство, привлечь силовиков.

Академик, а несёт какую-то чушь! Очередной теоретик от науки. Если он такой умный и отважный, пусть на себе ковидные вакцины испытывает, а заодно и все остальные.

Прекрасный дядечка. Прекрасный. Вы, главное, не перепутайте. Все эти предложения делаются только с целью заботы о нашем драгоценном здоровье.

Вакцинация у нас - добровольная. ЛЮБАЯ. Странно вводить штраф за то, что человек не хочет лечиться. А вот, к примеру, прививки от оспы, от туберкулеза гарантируют, что человек НЕ заболеет этими болезнями, а вакцина от ковида НЕ гарантирует, что человек не заболеет. Наоборот, говорят, что заболеет, но перенесет легче. А если у человека итак без вакцины организм легче переносит ковид, чем другие люди? Зачем колоть насильно всех подряд? Все равно же все заболеют, и вакцинированные и не вакцинированные. Поэтому логика должна быть. А логика проста: каждый сам вправе решить, колоть в себя вакцину от ковид или нет. А штрафы и куаркоды приведут к тому, что никто никуда не будет ходить, никто ничего не будет покупать, и рухнет экономика.
5 ответов

Да-да, скажите это госслужащим, про "добровольную" вакцинацию. Которых массово заставляют вакцинироваться под угрозой увольнения, не допуска до работы или резким снижением зарплаты.

Я Вас расстрою: с вакциной от туберкулеза все точно так же, как с вакциной от ковида. Она не гарантирует невозможности заражения, а только серьезно снижает ее.

DrDick
Да-да, скажите это госслужащим, про "добровольную" вакцинацию. Которых массово з ...
надбавку( или доп.выплата) снимают и все))) ,в колл.договоре прописано, что выплата надбавки является правом а не обязанностью предприятия. Могут снять за что угодно, без всяких предупреждений и объяснительных.

Guest1234
Я Вас расстрою: с вакциной от туберкулеза все точно так же, как с вакциной от ко ...
Я Вас тоже расстрою - когда Вы слышали о последней пандемии туберкулеза? Есть заболевания, создание эффективных вакцин против которых принципиально невозможно, не меняя генотип человека.

Судя по биографии, эта штафирка ни разу не клиницист, не инфекционист, не эпидемиолог и не иммунолог. Хотя имеет диплом лечебника. Вот, секвенировал всю жизнь РНК, а как попал на административно-руководящую должность- сразу засвербило выдвигать инициативы космического масштаба.

А вообще, конечно, не нужно останавливаться. Каждый человек - потенциальный клиент онкологии, ВИЧ и ССЗ. На лечение таких больных государство тратит гораздо больше, чем по 200 000 рублей. А с косвенным ущербом - там вообще минимум по миллиону с каждого гражданина получается. Это же какие перспективы для введения налога на жизнь открываются! Никакие вакцины, маски и ПРЦ-тест и в сравнение не идут. В России примерно 100 000 000 взрослого дееспособного населения. Если даже по десятке тысяч с индивидуума в месяц собирать... Это же триллион ежемесячно. Сумасшедшие деньги. Властям должно понравиться.
2 ответа

Вы думаете, что пошутили? Нет, это наше ближайшее будущее. Возможно, уже с нового года.

vader
Вы думаете, что пошутили? Нет, это наше ближайшее будущее. Возможно, уже с новог ...
Учитесь мыслить критически и видеть ситуацию реально. Они же разгоняют только на словах, а по факту - только пугают. Хотели бы, конечно, принудить, но сами боятся. Ни один чиновник не подписал, и вряд ли подпишет, ни одного противозаконного акта. У них же якобы "обязательная" вакцинация- только на словах обязательная. А по факту - обманное понуждение предпринимателей и руководителей рангом поменьше к незаконным действиям. Даже "самоизоляцию" и неношение намордников предъявить могут только тому, кто сам, по доброй воле, пишет на себя самооговор.

Логично было бы встречное предложение - незаразившимся платить по 5 тысяч в месяц. Ведь на них ресурсы медицины не тратятся. Можно из зарплаты этого академика
2 ответа

логично судебные иски правительству выкатить за добровольные посиделки в прошлом году - с моральной компенсацией в 1 лярд....

По заявлению одного неадеквата заявлять: "В России хотят ввести..."
"Фонтанка" увлекается фейками?
4 ответа

МаЗаФака (Мастер Заголовков Ф.) ещё не отошёл от выходных.

grannie
МаЗаФака (Мастер Заголовков Ф.) ещё не отошёл от выходных.
Хошь сказать он перепил?

grannie
МаЗаФака (Мастер Заголовков Ф.) ещё не отошёл от выходных.
+++)))

262224921
Хошь сказать он перепил?
Барбара Стрезанд : ууууу ууууу ууууу

Клоун РАН.
Вместо своих прямых обязанностей сидит занимается тролингом, на деньги налогоплательщиков .
А вы ещё удивляетесь что нашу вакцину воз не признает

За такие высказывания надо штрафы вводить. Совсем уже берега теряют.

Пусть тогда разрешают все другие вакцины,modernu и fazer and so on.В чем проблема?
1 ответ

у них псевдо-импортозамещение пострадает - сидят на иностранной технике работают, ездят на машинах иностранного производства, отдыхают в иностранных странах, лечатся в иностранных клиниках, и все за псевдо-отечество топят в речах....

А не пора ли прокуратуре начать привлекать данных персонажей к уголовной ответственности по 282 ст.УК за публичное разжигание ненависти к определенной группе граждан?

интересно посмотреть, как безработные БОМЖи будут платить за то, что они ползают по помойкам и не прививаются =))))) фссп за ними будет по помойкам ползать, чтобы штрафы эти взыскать? таких как он надо срочно к психатору отправить, т.к. видно или недвижимость уже за рубежом, или семейка со счетами - начинает отрываться от своего народа такими речами... у людей денег нет, но вы там в правительстве держитесь - можете сами себя это самое....
1 ответ

"В ставке Гитлера все малахольные"

Все дискуссии
-1