Комментарии материала

11.10.2021 11:53

В Москве под окнами многоэтажки нашли тела женщины и её детей

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очень часто, пытаясь заглянуть в будущее себя и своих близких, человек видит бездну. И предпочитает шагнуть в эту бездну сразу.
2 ответа

Такие вещи надо обдумывать до рождения детей.....

Бездну видят, когда пытаются заглянуть в себя. Особенно под наркотой.

Все верно, в последнее время участились.

При такой стоимости жилья в Москве,падения из окон,не удивляют.В Москве невыгодно иметь недвигу,лучше съем,а деньги пустить в дело,приносящее прибыль.
1 ответ

Ага, только на съем тоже деньги с неба не падают. С грудничком и садиковцем на руках не особо и заработаешь.

Вот ваша демография, вместо того, чтобы женщин уговаривать рожать детей, лучше научите их жить,получать специальность, не зависеть от прихоти мужчин,быть самостоятельными. Вы кидаете кость в виде пособия и думаете, что обеспечили светлое будущее. Никого не интересует такое понятие как послеродовая депрессия. И еще скажу наша медицина это то,чего нет в России вообще.
5 ответов

Вы сами то поняли что написали?? Всё в кучу свалили.
Это от воспитания зависит, а не от пособия государства и от мужиков, черед "д", что не могут нормально относиться к женщине, опять таки вопрос воспитания будущих мужей. А государство не обязано учить всех жить, родили-это ваша ответственность.

Вы прo медицину раньше не знали? Вам скoка лет?

Не зависеть от прихоти мужчин!? У вас с головой всё в порядке? Хватит уже распространять ненависть к мужчинам! Вы уже давно независимы!

Государство вам уже столько льгот и поблажек дало, сколько у мужчин нет, а вы всё мужчин воспитать не можете! Потому что мужчин может воспитать только мужчина! А вам семья как шило в одно место, все независимости мало!

Отчасти Вы правы, но и у Вас позиция, что все вокруг должны женщине, но при этом, не должны зависеть "от прихоти мужчин", это о чем? Это какой-то антагонизм. Все должны, но сама не должна.
С такой парадигмой, действительно, сложновато придется.

Научите, дайте, сделайте, обеспечьте.
Милые, а учиться самой, работать самой, работать над созданием и поддержкой семьи. Семейное счастье, оно такое, как строительство дома, в него труд вложить нужно. И голову. А если этот дом разрушен - уметь отстроить снова - если уже есть навык - это реально.
А если сидеть сложа руки и ждать когда банан с дерева упадет - это путь разочарования и духоупадничества.

Садик 4 летке спас бы жизнь

Не справилась с постродовой дипрессией, скорее всего.

Ангелочков жалко...Жизнь то еще не увидели.Женщина выбрала путь смерти, чем путь жизни для себя и детей в стране Величия. Симптоматично.

Как обычно, к отцу детей вопросов нет. Где он? Содержал ли семью? Интересовался ли психическим состоянием матери своих детей?
Был уже несколько лет назад случай, женщина сбросила двоих детей детсадовского возраста с 15 этажа, сама хотела прыгнуть, но не решилась. Отец за пару месяцев до этого забрал старшую дочь и уехал куда-то типа отдыхать. Мать с двумя малышами осталась без работы, без детского сада, без поддержки. Вот результат. Там, вроде, все же с головой не в порядке у нее было. Но большой вопрос к отцу - КАК можно оставлять СВОИХ детей с психически не вполне нормальной матерью и без средств к существованию? Мне кажется, таких отцов надо привлекать к уголовной ответственности за оставление малолетнего в опасности.
3 ответа

А в России всегда так. Все вопросы в любой ситуации -к матери. А отец так, мимо проходил.

Вы пробовали пройти процесс лишения матери родительских прав, или получить решение суда на проживание детей с отцом?
Это экспертизы, это длительные суды.
Остальные варианты с похищением собственных детей - незаконны.

Если у вас такой практики нет, и вы в этом не разбираетесь, не надо рассуждать об этом. Это разговоры в пользу бедных.

german_5e4d02dc5a4f9
Вы пробовали пройти процесс лишения матери родительских прав, или получить решен ...
И пока вы будет отсуживать детей, шансы, что ваша бывшая (или бывший) в состоянии аффекта натворит дел, будут только расти.
В идеале, если отец видит, что у матери кукушка поехала, конечно, нужно хватать детей и бежать в опеку, в суд и т.п. Но на практике все не так очевидно.

Практика и судебная, и три убогих статьи в кодексе со времен совка, и отсутствие института ювенальной юстиции, и отсутствие практики, когда приставы физически ограждают детей и бывших супругов от взаимной опасности - порождают невозможность быстро, законно и безболезненно для детей, решить вопрос в пользу вменяемого родителя или опекуна, или органов опеки.
И конечно, закрытие "психушек" привело к тому, что нестабильные граждане ходят среди нас...

В великой Рассеи жить становится не возможно.
Не вижу прекрасных комментариев "Никто ее не просил рожать". Видимо она, прекрасно помня о "никто тебя не просил рожать" и понимая, что никто не поможет, а только с г*вном смешает, решила все проблемы сама, доступным способом.

Ужасная трагедия. Детей жалко, жить только начали . У меня даже слов нет . Никого не осуждаю

Все дискуссии
-1