Комментарии материала

11.10.2021 11:32

Полмиллиона за смерть девочки. В Петербурге виновник ДТП приговорён к условному сроку

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Штраф по верхней планке осаго, из кармана виновника ни копейки... Да здравствует справедливый суд

Пока за убийство будут давать "условно", подобные смертельные ДТП не прекратятся. Если человек кого-то непреднамеренно убьет из огнестрела, то скорее всего получит реальный срок. Если наезд авто, то сплошь одни "условно".
1 ответ

Пока превышение скорости и управление в нетрезвом виде оцениваются как случайно-невнимательный вместо умышленно-убивающий, будем видеть такие сроки...

Это как?!!!!!!!!! Так вы (власти) тогда пересмотрите весь УК РФ и статьи об оскорблении власти, митингах, «стаканчиках» переведите в разряд тяжких с наказанием, вплоть до ПЖ! А все, что было тяжким, переведите на условку! Ну, а такую мелочь, как фальсификации на выборах, или если преступник был сотрудником Органов, вообще выведет из под уголовной ответственности!

Ну он же не Ефремов в конце концов. На пафосного адвоката, рекомендующего отпираться и врать, денег нет. А то, что в феодальном обществе законы для всех разные, это давно известно.

Давать 2 года условно за сбитого насмерть ребёнка во дворе жилого дома - такая система должна называться преступной. Это не нормально.
1 ответ

а о детях особая забота, ну так вещают, но за смерть ребенка -только испуг, дааа

Он, скорее всего, имеет какое то отношение к власти. И ещё, возможно, семья у девочки не благополучная. Взяли деньги и примирились. По идее прокуратура должна в таких случаях апелляцию подавать. Но если им тоже заплатили, то её не будет

Когда стоимость жизни ребенка дешевле автокорыта владельца...

Россия – страна сказочных ...
Пол лЯма деревянных за жизнь... Однако. Я прям чую как пованивает "Величаем". Тьфу! Картонная страна с деревянным населением.

По дворам гоняют как по улице очень многие водители

В 65 многие полуслепые и с замедленной реакцией, а медсправка покупается до сих пор и права просто пролонгируются.
1 ответ

Ничего не напутал или про себя пишешь?!

подождите - а прав его не лишили? т.е. с фразой "спасибо, ваша честь", сел за руль и уехал? =/

Сколько гневных и умных комментариев в никуда.

Все дискуссии
-1