Комментарии материала

11.10.2021 09:41

ДТП с участием Собчак сорвало семейный праздник. Пострадавшей удалили селезёнку

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Увидел эту новость сначала в газетёнке Суньгоркина (Комсомольская правда). Там в комментариях Ксению только что не поливают из шланга змеиным ядом. Несут и саму, и мать, и отца на чём свет стоит. Лишний раз убеждаешься, насколько общество больно. В положении Собчак может оказаться любой из нас в любой день когда мы просто вызовем такси. А если таксист окажется лихач?
7 ответов

в положении собчак могут оказаться не только лишь все, мало кто может это делать

По заслугам каждый награжден...

Оказаться в ее положении больше риск у тех, кто считает, что им все можно, и кто требует от водителя ехать по встречке, настаивая, что с ДПС договорится. Неизвестно, было ли так же сейчас, но у нее уже были описанные в новостях случаи езды по встречке по ее требованию, правда, без ДТП.

А если таксист лихач, то я вызываю другую машину.

Guest1234
Оказаться в ее положении больше риск у тех, кто считает, что им все можно, и кто ...
Ну вот и свидетель подошел, лично с Собчак в той машине ехал и своими ушами слышал, что требовала Собчак и на чем настаивала. Лакей ее, наверное, пожаловал с показаниями.

Fontanka_reader
Ну вот и свидетель подошел, лично с Собчак в той машине ехал и своими ушами слыш ...
Ну вот и тролль подъехал, которому надо обелить девочку. Давайте перечитаем, что я написал? Где я писал, что в этот раз она чего-то требовала?

Была бы не виновата, хрен бы кому стала помогать. Все бы ей оказались должны.
1 ответ

Какой пункт ПДД она нарушила? Ну возможно была не пристегнута ремнем безопасности... раз ударилась головой и потеряла сознание... И если она даже попросила ехать быстрее, нарушая ПДД, но она же не просила при этом кого то убить...
И машину ведет именно водитель - он смотрит на дорогу и оценивает ситуацию. Оценил не верно...
И вы помогаете людям только тогда когда вы виноваты? А в остальных случаях проходите мимо? А помочь поменять проколотое колесо девушке? Нафига?! Это же не я его проколол!!!

Сколько же злобы в людях. Да даже если бы она и подгоняла водителя, если бы уехала отдыхать на курорт после аварии и т.д., её вины в ДТП нет, потому что она - пассажир. У водителя в любом случае своя голова на плечах, и это он обязан соблюдать ПДД, даже если бы вип-пассажир грозил ему увольнением, или манил премией.
И как она правильно сказала, помочь она может всем участникам ДТП только своими связями и деньгами, что она и делает на все 100%. Так что какие к ней вообще вопросы. Людям лишь бы свою накопившуюся желчь на кого-то излить.
Единственное, чего Ксении не надо делать в данной ситуации, это отмазывать водителя, виновного в ДТП. Надеюсь, она это понимает и не сделает.
2 ответа

Ой, перестаньте Вы что то объяснять. Волк и Ягненок в чистом виде. Вся ненависть социальных низов к бывшей ведущей их любимой передачи выплеснулась. Если бы она была на месте пострадавшей, эти маргиналы орали бы совершенно обратное.

Да она святая, отстаньте от нее! Знаем кто пытается задушить голос свободы, но правда найдет дорогу устами Ксении! ДТП подстроено, ее хотели убить, дорожное покрытие было смазано "Новичком"! Это не Барков, это другое!!!

Идешь в туалет - поднимай стульчак!
Идешь голосовать - голосуй за Собчак! (С)

Для обычной пассажирки это было бы щаурядеое поведение. Ну не выказала высоких моральных качеств, ну свалила по-тихому до приезда полиции... Но для медийного лица с претензиями на обладание истиной, нравоучительством и поползновениями в политику - так себе поведение...
1 ответ

Она такой же пострадавший, как и пассажиры другого автомобиля, просто ей больше повезло. Если Вы думаете, что, попав в серьезное дтп, даже не получив серьезных травм, человек выходит из машины абсолютно адекватный, то сильно ошибаетесь.

С чего это вдруг она головой ударилась? Была не пристёгнута. Видела, что водитель по встречной едет и поощряла это. Оба виноваты

Большая часть комментаторов живет в какой-то другой стране, где водители выезжают на встречку только под угрозой увольнения. Особенно дорогие авто премиум-класса, конечно, никогда по доброй воле не гоняют +50, не обгоняют перед поворотом, через сплошную или "паровозиком". А все дтп совершаются только по вине всемогущих пассажиров, злая воля которых парализует бедных водителей.

Все дискуссии
-1